Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Volvo XC90 2.0 D5 AT 2016 г.
Кроссовер, 2.0 л, дизель, 225 л.с., автомат
Пробег 16000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.2
Общее впечатление
Общее впечатление хорошее. Все красиво и все функционально. За исключением одного - в один ясный декабрьский день машина решила, что сегодня она ездить будет только до сервиса ( причем медленно и на аварийке, благо сервис не далеко ).
Достоинства
Комфорт - отлично. Управляемость - отлично. Внешне все хорошо. Куча электронных вспомогательных систем помогающих водителю.
Недостатки
Не совсем оправдала ожидания декларируемая компанией Volvo надежность. Не прошло полугода эксплуатации автомобиля ( наездил 16 тыс. км. ) когда в один прекрасный день машина начала отказываться ездить ( падение оборотов двигателя, езда ни низкой передаче, отключение передней камеры и отказ работы приборной панели ) .
На сервисе вроде все подправили.
Но осадок от данного остался. Не ожидал я такого от такой надежной.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Максим Новиков
Москва
Отзыв написан
29 Декабря 2016 года
Комментарии (9)
Леська=)
так что было? причина конкретнее плиз
СсылкаПожаловаться
Андрей Алексеев
Виноват Китай?!
СсылкаПожаловаться
Алексей Владимирович
Да вон хваленый s класс и надежных японцев пачками отзывают,и вольвы с 2011 по 2014 недавно возвращали из России!неделю назад про Лексусы новость пришла,короче везде один хлам,впариваемый за миллионы,кругом одни дефекты и халтурщики...сейчас нормальных авто не осталось,все в утиль
СсылкаПожаловаться
Максим Новиков
О причинах официальный сервис просто умалчивает. Говорит примерно следующее: это по гарантии, вам знать не положено.
СсылкаПожаловаться
Максим Новиков
В ответ на комментарий от Леська=)
Леська=)
так что было? причина конкретнее плиз
СсылкаПожаловаться
В официальном сервисе по какой то причине отказались сообщать причины.
СсылкаПожаловаться
Артём
сам раздумываю о покупке VOLVO XC90 ... почитал о некоторых проблемах , которые вроде уже почти все устранили (пневма, периодические перезагрузки экрана-планшета , перенос can шины )
в вашем случае -- вы когда подписываете заказ наряд вы смотрите что вы подписываете ? там указывается что и как сделано и на какую сумму ... потом им эту сумму оплачивает уже VOLVO (так у всех ). позвоните в горячую линию и спросите что у вас сделали и пожалуйтесь на конкретный сервис ! Мне очень понравилось то что , когда Я звонил с спрашивал о проблемах , говоря что только собираюсь покупать XC90, меня соединили со специалистом и он даже не скрывал что были проблемы те и эти и все устранили и устраняется по мере появления , выходят новые обновления и т.п. в других фирмах если что то и ломается они руками бьют себя в грудь и кричат что вы такой один (на примере хундая .. как продам этот автохлам обязательно оставлю отрицательный отзыв со всеми номерами заказ нарядов .. которых было более 10 только за последние пол года)
ваша проблема вроде похожа на неполадки с CAN шиной , по отзывам писали что место стыка находится где то очень низко и через некоторое время там скапливается конденсат или что то вроде этого и начинает все глючить... была рекламация о переносе ее в другое место (если по отзывам не врут)
СсылкаПожаловаться
Алексей Пронин
у меня хс-90 D5-2016г-пробег-16т--машина хороша,но есть и проблемы..за 8 мес экспл,был уже 2 раза на сервисе глючил монитор вырубает почти все,кроме поваротников и сигнала..А если на улице минус сразу вызывать аварийку,обдув ,печка не работает,ехать нет возможности..В сервисе говорят сбой программы..
Но когда это происходит раз в месяц,то это беда..Мастера по секрету сказали машина по электронике не доработана,вы у нас не первый..Так что при выборе нового авто будьте бдительны к этой модели...
СсылкаПожаловаться
олег долгополов
Самое неприятное у владельцев нового ХС-90 еще впереди. Маленькие 2-х литровые моторчики не смогут выдержать более 100000 км пробега. А ремонтировать у нас их еще долго толком не смогут, т.к. это сложное чудо техники. Придется ездить на ремонт в Швецию! Это совсем другие моторы, которые формально называют как и прежние (до 2016г) D5, D4, D3 и т.д.
СсылкаПожаловаться
веталис
вольво-китайский хлам. Бери Лексус и балдей забудь про сервис и отказы только эйфория.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.