Отзыв Тех. характеристики
Volvo XC60 2.4 D4 AWD AT 2014 г.
Кроссовер, 2.4 л, дизель, 181 л.с., автомат
Пробег 30000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
5
Общее впечатление
Машину эксплуатирую с ноября 2014 года, только положительные впечатления, еще ни разу нигде и никогда не подводила. Расход в нашем городе менее 10 л. Ходовая жестковата, наверное потому, что вариант исполнения Dynamic. При выборе необходимо обратить внимание. Автомат работает плавно, без задержек это первая машина. у меня, с АКПП. Ни разу не пожалел о приобретении.
Достоинства
Хорошая машина, одни сплошные достоинства. До -20, запускается, без запуска предпускового подогревателя. Проходимость хорошая. даже на шоссейной резине. В салоне свободно, багажник большой, нет необходимости покупать багажник на крышу.
Недостатки
1, Жестковатая подвеска, смотри выше.
2, Если ехать на экономичном режиме, то это скорость не более 80 км/ч , т.е. на трассе экономить не получается, желательна семи или восьми ступенчатая АКПП , мощности двигателя, думаю хватает.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Владимир Стрельников
Россия
Отзыв написан
17 Августа 2016 года
Оценки владельцев
Volvo XC60 2.4 D4 AWD AT 2014 г.
Проходимость (6)
Надежность (3)
Динамика (3)
Дизайн (2)
Багажник (2)
Салон (2)
Подвеска (2)
Свет (1)
Музыка (1)
Коробка передач (1)
Обзорность (1)
Управляемость (1)
Качество окраски (1)
Шумоизоляция (0)
Экономичность (0)
25
1
По отзывам пользователей
Комментарии (1)
G GG
Тест драйвил XC 60 примерно год назад. Все понравилось, кроме подвески, особенно , задняя очень неприятно срабатывала на не очень хорошей дороге. Я так и сказал менагерам Вольво, они в ответ да , понимаем, знаем. Но есть вариант , давайте закажем спец. Комплектацию с вариантом "полицейской" подвески. Оказывается есть и такое из серии -любой каприз за Ваши деньги. Но цена на машинку , для меня , итак была на гране. И выбросить дополнительное количество "мерило стоимости", то есть денег не был готов, ни морально, ни физически.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.