Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.8

Общее впечатление

Отличный автомобиль, который стал настоящим другом! Надёжный, красивый, мощный, удобный! За 103 тысячи только обслуживание.

Достоинства

Надёжный! Только Т.О. Есть одно 'но', будет в недостатках. От камушков не сильно страдает. Знакомые нива, кашкай, сх-5, паджеро с трещинами ездят, а вольно терпит. Красивый! Как по мне) Ни на что не похожий, настоящий Швед! Мощный! 215 л.с. дают о себе знать, до 200 набирает довольно шустро, максимум 221 км/ч(спец полигон) Управляемость и аэродинамика отличные, использую хорошие шины. Тормоза отличные, ровно останавливают автомобиль с высоких скоростей. Удобный! Все кнопочки на нужных местах, подсветка мягкая, цифровой циферблат со сменными темами, много удобных ниш. Задние сиденья можно сложить и получить двуспальную кровать!) Крутые системы безопасности, от антивандальных окон до автоматической остановки.

Недостатки

Сервис, сервис и ещё раз сервис! Это главный враг нашего друга. По крайней мере в Питере. Пока машина на гарантии, её более-менее ремонтируют, как с гарантии слетает, начинаются непонятности. У меня было.. после очередного Т.О., я проехал всего 3 тысячи км, загорелось предупреждение о недостаточном количестве масла, то до сё и в итоге я узнал что официальный дилер просто не полностью сливает старое масло и нового наливает потом на глаз.., а ещё что???... Это Вольво на Пусковском, хотя думаю что не только там. Так что надо за ними смотреть и не оставлять своего друга наедине с этими недоразвитыми.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.