Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Общее впечатление
Всем привет. Владею автомобилем с 2008 года с декабря месяца,брал новым с салона,авто было 2007 года,простоял год в салоне,и пока не скинули цену ниже некуда(560 т.р).И вот настал тот момент когда я пришёл в салон!!!Выбор был между двумя авто вольво S40 белая с движком 1.6 и черная ну с движком 1.8(о чём до сих пор не жалею,знакомые на 1.6 ездят не совсем довольны динамикой).Первые ощущения от машины просто СУПЕР!А ещё и подарки с салона дали(защиту двигателя,зимнюю резину,дворники оригинальные в запас) это не реклама салона,сразу скажу.Да и вообще не про это пишу. Так вот работа моя состоит чтобы добраться из одного города в другой на расстоянии 300 км в любую погоду! Так вот не разу не подвела, чему рад конечно(правда до этого у меня был ВАЗ 21150,тоже не разу не подвёл,ну комфорт конечно не тот).В октябре сделал ТО-1 проехал 20 т.км, не у официалов,так как огорчился стоимостью ТО-1(12 тысяч рублей,я понимаю что жизнь дорожает ну не так же).ТО-1 делал товарищь который работает в этом же салоне слесарем,он мне за 1 час поменял все фильтра, скинул на дисплее о ТО напоминалку и взял за это 1,5 рублей+я сам купил все фильтра под его чутким руководством,в итоге ТО-1 мне обошлось в 6т.р,приемлимая цена. Об автомобиле ещё хочу сказать, дороговат если брать вот сейчас,смотрел прайсы в салоне и волосы дыбом вставали от 845 т.р(1.8 механика),вот за такую цену я бы уже вряд ли взял сейчас такую машину.Сейчас пробег составляет 22 т.км
Недостатки
Пишу честно, врать не охота;-) Проблемы есть тока вот такие:
1)Поменял датчик движения на родной сигнализации. В летний период ложные срабатывания(по форуму не у меня одного,читал) стоит 9 т.р с заменой(мог бы не менять конечно,т.к есть кнопка для его отключения)Ну такой уж я человек,если есть функция,должна работать!
2)На корпусе натяжного ролика слетела заглушка и дребезжит между своим посадочным отверстием и шкивом(неприятность слышно только когда двигатель холодный)Цена детали 2 т.р,меняется сам натяжной ролик,я пробовал снимать,закрепил заглушку,да не совсем хорошо,опять вылетела.Со временем прикуплю детальку.
3)Цвет черный-ужасно маркий,ну когда чистый,с ума сойти можно!!!
3)Цвет черный-ужасно маркий,ну когда чистый,с ума сойти можно!!!
Автор
Евгений Коробков