Отзыв Тех. характеристики
Volvo C70 2.4 140hp AT 2010 г.
Кабриолет, 2.4 л, бензин, 140 л.с., автомат
Пробег 60000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.8
Общее впечатление
Кабриолет был машиной мечты, которую хотелось купить довольно давно... Хотелось именно с жесткой крышей: зимой и во время дождя при закрытой крыше у вас купе, а при открытой крыше кабриолет! Летом, когда тепло, ездить с открытой крышей это просто песня!.. Свежий воздух, особенно при езде по лесу, солнце, и только положительные эмоции!
Поднятые окна в кабриолете выглядят странно, но вполне защищают от брызг и выхлопных газов, а также от ветра на скорости выше 100 км/ч ))
Машина смотрится шикарно!..
Достоинства
Возможность открыть жесткую крышу просто очаровывает, а возможность закрыть помогает спрятаться в потоке, превращая машину в купе и практически ничем не выдавая то что это кабриолет))
Автомат помогает расслабиться, получая удовольствие от езды, а кожаный салон не дает дождю испортить салон влагой. Парктроник помогает парковаться с комфортом, а мощности на 140 лошадей хватает чтобы уверенно маневрировать в потоке. Учитывая "повернутость" Вольво на безопасности, в машине чувствуешь себя безопасно, благо что к нескольким дополнительным подушкам и выдвигающимся в случае переворачивания машины дугам, машина нафарширована всяческими системами безопасности, стабилизации, антипробуксовочной и прочими мулечками, включая совсем ненужные датчики света и дождя.
Особенно приятно что и Лексусы всех мастей, Ленд Крузеры и Порш Кайены не наглеют и не стараются залезть перед тобой в потоке.
Что ту скажешь ---- Машина для удовольствия )))
Недостатки
Стоимость обслуживания не самая демократичная... То же можно сказать и про стоимость КАСКО. Расход топлива оказался, как обычно, больше заявленного производителем, но тут, наверняка, сказался стиль вождения -- увы!..
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Alex Dr.
Россия
Отзыв написан
15 Января 2015 года
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.