Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Volvo C30 2.4 AT 2008 г.
Хэтчбек, 2.4 л, бензин, 170 л.с., автомат
Пробег 70000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
2.7
Общее впечатление
Кроме "нестандартного" внешнего вида... НИЧЕГО!!!! Пересела с КАМРИ, два года продержалась и вернулась на КАМРИ (мужу больше с 30 нравится)... Задумчивая коробка, для маленькой машины трудно в городе маневрировать (лучшие воспоминания о ЛЕГАСИ 2,5 л 1997 годва выпуска на механике), а так по трассе конечно едет, биксенон светит, уверенно и красиво, дорогу хорошо держит за счет подвески и высоты... но это без сравнений.... и предпочтений. За внешний вид купила неподумав.... Не довольна, продаю.
Недостатки
ремонт двигателя и замену ремня грм... на 59 тыс пробега... повезло что по гарантии.... что-то спереди меняли по гарантии после года эксплуатации в ходовой (могу путать но кажеться какие-то подшипники, сверху стоек - сказали стандартная болезнь - не я первая, не я последняя - это нормально...), причем официалы и не только про эту модель вольво...
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Людмила
Москва и Московская обл., Россия
Отзыв написан
13 Апреля 2011 года
Оценки владельцев
Volvo C30 2.4 AT 2008 г.
Салон (5)
Шумоизоляция (4)
Надежность (4)
Управляемость (3)
Динамика (3)
Дизайн (2)
Подвеска (2)
Коробка передач (1)
Проходимость (2)
Свет (1)
Экономичность (0)
24
3
По отзывам пользователей
Комментарии (2)
Евгений Жердев
Нельзя сравнивать Автомат с Механикой при той же мощности. Механика естественно динамичнее, но со своими минусами. Выбор за хозяином. Если перед ямами не снижать скорость, это на любой машине аналогичной этой, рано или поздно придется менять ступиничные подшипники и лечить амортизаторы. Камри нельзя сравнивать с этой машиной, Камри из класса по выше. Сравнивать надо с Volvo S80, V70.
СсылкаПожаловаться
BlackHorror
Какой-то бред. С-30 с 2,4 мотором и автоматом порвет камри как обезьянка газету, нужно просто резко нажать на педаль газа. Если уж маленькая С-30 не маневренная машина, то что можно сказать о плавающем диване под названием камри?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.