Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Volkswagen Touareg 3.0 TDI 245hp 2017 г.

Внедорожник , 3.0 л, дизель, 245 л.с., автомат, 2017 г.в.
Пробег 50 км
3.5

Оценки

Дизайн4
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность1
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка3.5

Общее впечатление

Прекрасный авто, если бы не разваливался по выезду из салона (см. недостатки). Все устранили по гарантии, но осадочек пока остался.

Достоинства

Достойный набор опций и прекрасная управляемость, приятные материалы в салоне, наличие блокировок дифференциалов и пониженной передачи.

Недостатки

У нового авто с пробегом 50км! (!!!) течь масла из раздаточной коробки, после двух дней эксплуатации (успел только забрать из салона и поставил на учет) - на прикол. Запчастей в России нет, ждал 2 недели. Провода к блокировкам дифференциалов - какая-то кустарщина в кое-как обрезанной гофре с изолентой. Разъем MediaIN в боксе-подлокотнике при первой попытке подключения переходника рассыпался.

Фотографии

Комментарии
10
БЫВАЛЫЙ
Спокойно! Иди в автосалон, скажи: вы как предпродажку делали, лентяи, что она бежит у вас с низу всё дас Ауто, как ведро. А ну давай деньги взад, или тогда ТО-1 со скидкой и вот этот ароматизатор.
СсылкаПожаловаться
SKW
пффф, а ещё тазы называют ведро с болтами; есть бюджетное гуамно, а есть дорогое гуамно. Вот он яркий пример того как к нам относятся производитель и поставщик продукции.
СсылкаПожаловаться
айдер усейнов
Не повезло.
СсылкаПожаловаться
Василий Конкин
Удивительно читать подобное про Туарег. Пять лет катаюсь на своём, проблем не знаю. Неужели так упало качество сборки...
СсылкаПожаловаться
Марсель Насыпов
наверное не надо нашу сборку брать
СсылкаПожаловаться
Игорь Санджиев
у туарега нет раздатки. Есть болячка как течь масла между двигателем и акпп, из 4 туарегов которые были у меня замечено у 2, на одном по гарантии сделали , ждали запчасти месяц. На 2 поздно заметили после гарантии, так и ездим ничего не делая 4 год, пробег около 70 тысяч км (купил маме, она все время и ездила на нем)
СсылкаПожаловаться
Сергей Селиверстов
Езжу на Туареге с ноября 2011 года. Дезель 3,0 литра. Полная комплектация. Авто очень нравится. До этого ездил на RX-350. Туарег по мне однозначно лучше. Из ремонтов - менял бамперы т.к. очень слабые и ВСЁ. ТО делаю каждые 10 т.км.
СсылкаПожаловаться
Famil
Есть такое фишка, когда речь идет о сборке то пишется "орегинал" сделано в Германии то есть. А есть они упоминают там страну где было сделано сборка. То есть они этим по маленькому дают понять что где Ганс делает а где то Иван или где то в Китае.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.