Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Volkswagen Touareg 3.2 AT 2006 г.
Внедорожник, 3.2 л, бензин, 220 л.с., автомат
Пробег 150000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
3.8
Общее впечатление
Летом 2013 удачно продав Таньку я наконец-то вышел на поиске сносного паркетника. Бюджет до мульта. Впринципе, поездив к этому времени на Жигулях, Пежо, Ауди, Тойоте, Шкоде, Вольво, Ниссане и не став фаанатом какой либо из этих марок я упростил себе выбор будущего авто практически на 90%, из сносного оставались лишь американцы и немцы, из немцев у меня уже была А4, кажется 2006г., но это была рабочая машина, года 3 до этого, поюзал пару зимних месяцев и пересел на "пыжик" жены.
Немцы есть немцы, без каких либо понтов, просто мощные, удобные тачки. Американцы отнюдь одни понты, просто мощные, удобные тачки.
Справедливости ради посмотрел X-Треил, ну не остыл я еще от Тианы, поняв, что это брутально лишь снаружи, а по-факту - парусный, медлительный, с маленькими колесами, псевдоджип, отказался от затеи пластиковой экономии, и пошел в пацанскую степь, что бы с понтами, большие колеса, что бы тапку давала и в навозе ехала, да и что бы как на диване. Ну все же, в этот день родили меня на свет, с иголочки я одет. 30 лет, пора бы уже завершать быть турникменом и накапливать пузень с карманом.
Короче, варианта было 3 - семилетние Тахо и Турик, и совсем древний Каен. Еще как варик был Гелик, но за мульта это конца 90ых, что как бы нагибало меня морально.
Взял бегемота, взял и не пожалел, вообще около половины владельцев Турика меняют его на Турика, вторая половина на ГЛК или Q7, когда ну совсем устал месить. Я вот то-же поменял Турик на Турик в итоге, но эта другая история, пока речь о первом.
Короче чепушилы, когда вам говорят, что ваш Дустер, Колеос, Шнива и т.п. это джип, а турик это псевдоджип, это такие же неудачники как вы высказывают свое зомбированое нищитой мнение. Турик как КАМАЗ 10 лет уже **** всех и вся на Ралли Дакар, эта машина придумана Богом месить грязь! Даже на лысой если она не сядет на брюхо будет ехать, причем если она даже сядет на брюхо, допустим на песке она все равно будет ехать. И при всем при этом там четырехзонный климат, разгон до сотки за 8.5сек., камера, 5 зонный подогрев всего что можно, ESP, распределяемый дифф, пневма с клиренсом под 30 сантимов и... 285/55/19 стандартные колесики. Вот такая история, машина кайф. Из минусов 20 литров на сотку, да да дружок, когда ты будешь заправлять свой кредитоавтомобиль подумай как тебе фартит, я лью 100 литров и мне хватает этого лишь доехать до дачи и обратно и пару дней по городу. В целом тачка ломучая, дно больное место, глушак вылетает первым, за ним все остальное, противотуманок хватает месяца на 3. Масло не жрет совсем, но избирателен адски, шаг в лево шаг вправо добрый вечер маслонасос, датчик и другие связующие. Средня динамика, средний комфорт, шумка средне, оптика средне.
Достоинства
Норм диван, отличная кожа, проходимость, управляемость.
Недостатки
Шумка лучше чем у Дустера канеш, но не Вольво. Бензин жрет адски, 800рублей на 100 км. Динамики хотелось больше, после Тианы 3.5 то ясен красен.дворники ад.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Игорь Шатников
Санкт-Петербург, Россия
Отзыв написан
29 Августа 2016 года
Оценки владельцев
Volkswagen Touareg 3.2 AT 2006 г.
Надежность (12)
Управляемость (9)
Салон (9)
Шумоизоляция (5)
Проходимость (5)
Динамика (4)
Дизайн (3)
Микроклимат (3)
Подвеска (3)
Багажник (2)
Качество сборки (1)
Качество окраски (2)
Экономичность (1)
56
3
По отзывам пользователей
Комментарии (2)
Олег
Сочувствую.
СсылкаПожаловаться
AgreSsoR
ты на каком языке все это написал
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.