Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp 2017 г.
Седан, 1.6 л, бензин, 110 л.с., автомат
Пробег 20800 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
3.8
Общее впечатление
Автомобилем в целом доволен. Постоянно езжу по городу. Было несколько дальних поездок от 700 до 1 500 км. Авто для своих денег хороший, хорошая динамика (в своем классе с атмосферными двигателями), достойная подвеска (опять же в сравнении...), двигатель не прихотливый, управляемость замечательная.
Минусом оказалось обслуживание у определенного дилера. На 10 000 км пробега появился люфт водительского сидения. Приехал к дилеру, прождал 40 минут специалиста, который по приходу сказал, что дефекта нет. Мастер приемки также прокатился в авто и не признал дефекта. Сравнили с сидением в новом POLO - там люфта нет. После долгих дискуссий и споров, старший инженер сервиса на эмоциях проговорился, что люфт есть, но он не признает это дефектом, и вообще сейчас все машины делают как попало, поэтому и не удивительно. последней каплей стало то, что причиной "непризнанного" дефекта, как сказал старший инженер, могло стать механическое воздействие на сидение... Т.е, я (водитель 94 кг) виноват в том, что мой POLO люфтит. В итоге уехал домой с предложением заснять на видео люфт сидения во время езды. ЛЮФТ! ЗАСНЯТЬ?? нужна очень крутая камера и не одна попытка чтобы заснять 3 миллиметровый люфт такой немаленькой детали автомобиля. В общем уехал ни с чем. Обратился с заявкой в Volkswagen RUS, и ответили мне через 19, а не через 10 обещанных рабочих дней. Ответ: "Благодарим Вас за обращение в адрес Компании ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» и приносим свои извинения за длительное ожидание ответа.
Удовлетворенность клиентов является нашей приоритетной задачей, поэтому мы искренне сожалеем о каких-либо доставленных Вам неудобствах.
Настоящим письмом сообщаем, что Компания самостоятельно не выполняет диагностические и/или ремонтные работы, эти процессы осуществляют квалифицированные сотрудники дилерских предприятий. Так, решение о наличии неисправности и определение методов её дальнейшего устранения принимаются ими только на основании действующих нормативных документов и обязательно проведенного осмотра автомобиля. В связи с этим, для возможности детального ознакомления с описанной ситуацией мы запросили всю информацию у специалистов обслуживающего дилера «Триумф» в г. Белгороде.
Согласно предоставленным сведениям, по результатам Вашего последнего визита СТОА наличие заявленного люфта сидения не подтвердилось, проведение ремонтных работ не требуется. Таким образом, если Вам необходима более подробная информация о техническом состоянии автомобиля, рекомендуем обратиться напрямую к специалистам обслуживающего сервиса для консультации.
Надеемся на понимание." Такое обслуживание не приемлемо для бренда с таким громким именем.
Достоинства
- Управляемость
- Дизайн (дело вкуса)
- Сочетание двигателя и коробки
- Посадка в салоне
Недостатки
- ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ БЕЛГОРОДСКОГО ДИЛЕРА ТРИУМФ
- VOLKSWAGEN RUS почему-то делает из людей идиотов, считая что можно что-то обещать, а потом не выполнять обещания без объяснений причин.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Антон Мельников
Белгородская обл., Белгород
Отзыв написан
18 Октября 2017 года
Оценки владельцев
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp 2017 г.
Багажник (5)
Надежность (5)
Управляемость (5)
Динамика (5)
Экономичность (4)
Проходимость (3)
Дизайн (2)
Салон (2)
Коробка передач (1)
Ликвидность (1)
Шумоизоляция (3)
Свет (1)
Музыка (1)
Обзорность (1)
Подвеска (1)
Качество сборки (0)
33
7
По отзывам пользователей
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.