Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Volkswagen Polo 1.6 MT 2015 г.
Седан, 1.6 л, бензин, 105 л.с., механика
Пробег 1700 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
1.8
Общее впечатление
Не довольна!! Ужасная машина!! Калина возрастом 10-ти лет, и та лучше была! В первую неделю эксплуатации стойки начали греметь, колодки свистеть.. С похолоданием, двери примерзли в -4, открыла, не закрывается дверь!!! из под коробки дует, в ноги дует, стекла гремят, печка слабая, машина гребет снег, не тянет. Расход бешенный!! Абс ужасно работает!!
Достоинства
Дизайн. У меня бежевый рестайлинговый поло
Недостатки
Сама машина
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Екатерина Уколова
Тольятти, Россия
Отзыв написан
20 Ноября 2015 года
Оценки владельцев
Volkswagen Polo 1.6 MT 2015 г.
Надежность (109)
Багажник (71)
Салон (67)
Управляемость (60)
Экономичность (28)
Дизайн (21)
Динамика (16)
Ликвидность (14)
Проходимость (11)
Подвеска (9)
Музыка (8)
Обзорность (8)
Свет (5)
Качество сборки (5)
Коробка передач (3)
Шумоизоляция (47)
Качество окраски (8)
Микроклимат (3)
435
58
По отзывам пользователей
Комментарии (19)
Производство ЛСД
пытаюсь продать это чудо техники кстати ваз 2109 лучше была а о рено символ вспоминаю с горечью, продал его а жаль .
СсылкаПожаловаться
Производство ЛСД
следующая машина рено меган если продам это немецкое чудо а что пишут правда и двигатель и абс неодекват. просто до этого были нормальные машины есть с чем сравнивать
СсылкаПожаловаться
владимир купченко
Добрый день всем!Купил машину в августе 15 года.пробег 25000.что можно сказать,машина меня не удивила,но и нареканий и жалоб на нее нет.не могу понять,как может машина с салона скрипеть и пыхтеть.вы если бы жаловались,то в меру разумного.Стаж вождения и ремонта авто 19 лет.за эти деньги машина себя полностью оправдывает.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Никитина
Люди,видимо вам очень крупно повезло. Машиной владею с августа 2015 г., пробег всего 6 тыс.Согласна с этим негативным отзывом,каждый месяц езжу на сервис, то стойки скрипят (уже поменяли),то подвеска гремит,да так что ехать страшно Езжу очень аккуратно и то в среднем за день около 10 км. НО ЕЗДИТЬ НА НЕЙ СТРАШНО!!!!! Все гремит, скрепит и звенит. Машину покупала в салоне, не думала,что так ужасно можно собрать машину. До этого были японцы и есть с чем сравнивать. Хотя ездила и на других марках, но это просто ужас!
СсылкаПожаловаться
Владимир Цыганов
хи- а8 д2 вам в помощь
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Гончаров
Бред бредовый, у меня уже второй Поло за пять лет, был 2011 года, а сейчас рестайлинговый 2015 года, куда ей там из коробки или может еще откуда дует не понятно, может печка не прогрелась а если в мороз стартовать на не прогретом двигле, то еще и движок скорее всего от задиров скоро умрет, и начнется с жора масла и топлива. Также большой расход может быть на не прогретом двигателе, а если барышня расход определяет по бортовому компу, так он расчитывает средний расход, а он зависит от расстояния пройденого и в пробках плюс расход на холодную, чем короче маршрут тем больше расход. Двигатель CFNB 86 л.с. действительно может расходовать больше и менее агрессивен (но и за авто при покупке отдаете меньше, налог меньше, страховка меньше) его отличие от CFNA 105 л.с. двигателя в прошивке (цена вопроса 5 тысяч рублей) Отзыв больше похож на показатель не правильной эксплуатации ( убивания сложного механизма) и не знания устройства автомобиля. Примерзшие двери в мороз это не проблема автомобиля, а владельца (собравшаяся влага от мойки или после растаявшего снега в салоне). Стойки стабилизатора могут стучать у нерадивого водителя, каждый месяц после их замены (а также может колесо оторвать и тому подобное и машина не виновата) я продал первый поло спустя четыре года-стойки ни разу не менял нигде ничего не стучало и не свистело, на новом 8 тысяч намотал, тоже все тихо. Новые колодки свистят в 90% на всех автомобилях все зависит от их состава, а не потому что машина плохая. Как то так.
Кто тут продать не может? я свой первый Поло за 6 дней продал. Цену не надо ломить как за новый авто и купят с руками оторвут, а то поставят конский ценник и ноют потом, покупатель не дурак я побывал в этой шкуре конкуренция есть -это Рио и Солярис, так что не надо об этом забывать.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Гончаров
АБС это проблема наших дорог. Лучше конечно без АБС так как на мелких неровнастях и ряби на асфальте идет разблокировка тормозов и можно кому нибудь в зад приехать,на первом Поло у меня небыло АБС и по ощущениям это было лучше и спокойней, а в остальном отзыве все очень странно и мутно тем более после Калины. Вы случайно не из отдела продаж Лада?
СсылкаПожаловаться
Игорь Шаферов
Дорогие автолюбители! Хаять машину всё равно, что оскорблять жену. Хочу поделиться своими впечатлениями по POLO. Купил машину в августе 2015 года с салона, рестайлинг, бежевый титаниум. До этого имел японки и последний ММС Паджеро. Решили с женой взять новый автомобиль- с запахом краски. На сегодняшний день пробег 9200, ни каких проблем, красивый дизайн, двухцветный салон, экономный двигатель- по трассе доводил до 4,5 л/100 при 100-110 км/ч. Живу в Бурятии, дороги ужас, неровности стараюсь проезжать спокойно без гонок и машина не цепляет.Зимой при температуре -34 заводится с полоборота при стоянке 8-9 часов на улице пока на работе. Выезжал на зимнюю рыбалку на о. Байкал, при высоте заноса 25-30 см. небыло проблем проехать на расстояние 500 м от берега. Имел возможность съездить в Забайкальский край, температура за бортом -42 , без включения обогрева сидений в машине комфортное состояние. Так что дорогие покупатели, берите автомобиль и по меньше обращайте внимание на антирекламные отзывы. Как относишься к машине- так и она к тебе. Всем удачи.
СсылкаПожаловаться
Аскар Тасыбаев
слабая шумка, зимой плохо греется, ест 95-96 (если ниже то обещают проблемы с двигателем рисковать не охота). Машина не для престижа и понтов, а для того чтобы доехать отсюда до туда. В целом не обращая внимания на мелочи, то надежный, недорогой, внешний и внутренний дизайн не оставляет негативного впечатления. Машина как машина
СсылкаПожаловаться
Константин Пупкин
Это наверное отзыв про ВАЗ, только не то авто случайно выбрали ;)
У меня поло рестайлинговый - свои минусы конечно есть, как и у любой вещи, но под это описание они совсем не подходят..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.