Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость4
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.5

Общее впечатление

Машину купила в декабре 2014г., проехала 1000 км и потом 1,5 месяца она простояла в гараже. Постоянно стала ездить на ней с середины февраля. Сначала не особо обращала внимание на то что она не с первого раза заводится, да и не постоянно это случалось, а сейчас меня это уже стало напрягать. Лето, жара, а машина заводится со 2-4 раза, а что будет зимой? Бензин лью 95, в чем может быть проблема? Если бы я ее брала в своем городе, поехала бы к дилерам, а так, за 1000 км просто так не попадешь. Может кто -нибудь что то посоветует?

Достоинства

Красивый дизайн, комфортная

Недостатки

Заводится в летнее время со 2-4 попытки

Комментарии
12
Arman Kushembaev
Катюш, зачем тебе официал, в нормальный СТО заедь, сделай для начала диагностику, а если нужен официальный дилер, то в меркур
СсылкаПожаловаться
Ekaterina M******
Привет, Арман! Где у нас диагностику нормальную можно сделать? На счет Меркура узнавала, сказали там хороших специалистов нет.
СсылкаПожаловаться
Арсен Багдасарян
Взял с пробегом 107 тысяч. Сейчас за 1.5 года прибавил пробега до 148 000. Впервые поменял салейтблоки и стабилизаторы. Правую тягу рулевую и все. Остальное хорошо. Нареканий нет. Прост в обслуживании и дешевые запчасти. Советую как альтернатива солярису. Посмотрите краш тест соляриса и поло. Выбор очевиден- немец.
СсылкаПожаловаться
Арсен Багдасарян
Машина 2010 года но радует. А шумы есть у любой машины.
СсылкаПожаловаться
Вадим
Машина Зачет 2013 проблем нет , а вторая 2012 поменял помпу .....
СсылкаПожаловаться
ВЛАДИМИР ВАТУТИН
покупал новую 2014 выпуска в январе 2015 ,сейчас пробег 20000 км. Проблем нет,только скрипят резинки дверей на не ровностях .Отлично держит дорогу,замечательно работают тормоза
СсылкаПожаловаться
Радий Комаров
Екатерина, а как вы заводите машину? Выдерживаете 2-3 секунды после включения зажигания или сразу начинаете проворачивать стартер? Дело в том. что пауза после включения зажигания на инжекторных двигателях нужна для того, чтобы бензонасос установил в топливной системе требуемое для пуска движка давление. В противном случае двигатель с первой попытки может и не завестись. Если же вы всё делаете правильно, то соглашусь с одним из комментаторов: нужно провести диагностику.
СсылкаПожаловаться
Ekaterina M******
Спасибо! Проблема решилась просто, поменяла заправку ))
СсылкаПожаловаться
Russo
пока читал все комменты,так и хотелось сказать - может заправку норм.найти...и вот увидел ваш последний коммент :)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.