Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость4
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.8

Общее впечатление

1,4 dsg комплектация highline Покупал машину с тест-драйва, в августе 2016 г. На тесте в салоне отходила 2600 км. За это время согласно ведомости на ней прокатился 281 чел. Как это водится у дилеров, на тест ставят машины хороших комплектаций, эта оказалась хайлайн с ковриками, защитой картера, хорошими дисками и зимней резиной. После многих сомнений, двух поездок с более понимающими чем я людьми на осмотр, - показалось честным предложением, на что и согласился. Машина досталась за 1,08 млн. на 200 тыс.руб. дешевле новой. Из минусов такой покупки: (1) один год из своей гарантии заводской она уже отходила; (2) я второй владелец в птс; (3) технические риски. Плюсы: отличная комплектация и хорошая цена для данной комплектации.

Достоинства

Из базовых достоинств: - неплохая шумоизоляция дверей - приятная подвеска - хороший дизайн кузова и его размер - большой багажник - просторный салон - большой объем омывательного бачка - большой объем бака (50 литров, не меньше) Но большая часть достоинств связана с комплектацией. В базе я вряд ли в достаточной степени был бы доволен автомобилем. Нравится двигатель, хорошие кресла в данной комплектации и отличный свет (биксенон), подсветка поворотов, климат, парктроник и прочие плюшки. Все это очень порадовало и сильно добавило к автомобилю. Экономичный и при этом динамичный двигатель. В смешанном цикле стабильно 7,6-7,8 л/100 км. За городом 6,5 л/100 км.

Недостатки

- Плохая шумоизоляция колесных арок - Громкая задняя подвеска (многорычажка) - грохот на неровностях - Салон полон сверчков: панели на дверях, стойки на стыках со стеклом, в районе климат-контроля, внутри водительской двери как будто пружинка дребезжит - Тарахтят топливные трубки - Гремит дверь водителя (устранил дилер по гарантии. Сказали надо было смазать) - Не приятно шипят тормоза на низкой скорости (до 15 км/ч) - Неудобен задний диван, слишком большой угол

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.