Отзыв Тех. характеристики
Volkswagen Golf Plus 1.4 MT 2011 г.
Хэтчбек, 1.4 л, бензин, 80 л.с., механика
Пробег 30000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
5
Общее впечатление
Отличный удобный автомобиль, особенно для тех кто не хочет связываться с автоматами и вариаторами. Неприхотлив в обращении. Экономичный для семейного бюджета. Без лишних впадин замочных скважин и технологических щелей, обтекаем, поэтому грязи особо не видно и моется легко и быстро. много мелочей практичных удобное расположение приборов для визуального осмотра, регулируемая подсветка с красивыми читаемыми знаками и символами . Омыватель стекол и фар, несколько режимов работы. багажник довольно вместительный.
Достоинства
стекла не пропускают лишние потоки и внутри ничего не выгорает от солнца. все компактно и удобно, даже для рослого человека. На вид машинка не большая, но внутри ничего не стесняет. Пространство для задних пассажиров предостаточно. Коленки не упираются в спинки передних сидений. Дневные огни самостоятельно загораются при включении зажигания. Двигатель не заведется пока не выключишь сцепление(экономия для аккумулятора). Шумоизоляция колесных арок тканевая синтетика - правильное решение. На морозе не ломается, как пластик. И не барабанит от камешек асфальта.
Недостатки
в этой версии можно было увеличить дорожный просвет на пару см. Подогрев лобового стекла по бокам, т.к. мокрый снег не всегда скатывается вниз, т.к. дворники разгребают всю плоскость стекла.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
NIKI
Челябинск, Россия
Отзыв написан
09 Июля 2016 года
Оценки владельцев
Volkswagen Golf Plus 1.4 MT 2011 г.
Салон (12)
Надежность (8)
Управляемость (3)
Подвеска (3)
Динамика (3)
Багажник (2)
Качество сборки (1)
Обзорность (1)
Шумоизоляция (0)
Коробка передач (0)
Проходимость (0)
Экономичность (0)
Микроклимат (0)
33
0
По отзывам пользователей
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.