Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Volkswagen Golf Plus 1.4 TSI DSG 2011 г.

Минивэн , 1.4 л, бензин, 122 л.с., автомат, 2011 г.в.
Пробег 53000 км
5

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка5.0

Общее впечатление

Автомобиль чисто немецкой сборки приобретен в апреле 2011года. Что либо описывать об авто наверное не стоит, про сам автомобиль на просторах интернета написано немало, а вот про неизменно!!! высокое качество сборки и ресурсе некоторых узлов напишу ниже.

Достоинства

Все те же. Смотри предыдущий отзыв.

Недостатки

А вот и самое главное! При очередном 4 ТО выяснилось что при пробеге в 52 тыс. км. аккуратной эксплуатации потекели оба передних амортизатора! Вердикт официального дилера - замена. Разбиты задние сайлентблоки передней подвески. Так же при диагностике выяснилось что заедает клапан турбины. Вобщем это еще не все. Самое интересное происходит через 700 км и примерно через 3 недели после ТО. Автомобиль просто глохнет на ходу и больше не запускается. Выходит из строя бензонасос. Что самое поразительное не грязи в баке и на фильтре бензонасоса нет. Заправка только 95 и 98 бензином на провереных заправках лукойла. Вот такое вот нынешнее немецкое качество автомобилей. Честно говоря разочарован.

Комментарии
5
Alex Rom
Лукоил стал плохое топливо делать, убедился на своей машине, хоть и старенькая, а в бензине разбирается. Заправляюсь на ТНК, Unikoil, NPS (редко). Вчера заправился на Лукоиле, заводится со 2 пинка, двигатель работает не ровно.
СсылкаПожаловаться
Игорь Денисенко
я на 22 тыщкм заменил подшипник на правой стойке, как раз сразу после окончания гарантии (дают ее на два года)
СсылкаПожаловаться
Постнов Виталий
Да, после Москвича, всё нормально. Когда у меня был Москвич, то ежемесячно лежал под ним. Но я люблю его до сих пор. Сейчас БМВ , год еду ничего не меняя, прохожу техосмотр с первого раза. Но тоже люблю.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Орлова (Васильева)
ребята, лукойл уже давно не тот. у меня десятка не любила лукойловский бензин еще 8 лет назад. не обвиняю саму компанию, скорее всего это гномики заправщики или гномики операторы колдуют. а может и на ранней стадии. купила гольфик+, не нарадуюсь. но заправки строго не лукойл не петрол и т.д.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Орлова (Васильева)
еще бы клириенс как у амарока )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.