Отзыв Тех. характеристики
Volkswagen Golf Plus 1.4 TSI MT 2011 г.
Минивэн, 1.4 л, бензин, 122 л.с., механика
Пробег 56500 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.5
Общее впечатление
Большое внутреннее простанство. Очень нравится на заднем сиденье детям, т.к. много места. Машина устойчива на дороге. К двигателю и коробке нареканий нет. Хотелось бы побольше дорожный просвет. По расходу бензина ничуть не меньше чем аналогичные атмосферники, но всю прелесть турбированного двигателя можно ощутить, когда необходимо быстро набрать скорость. Для такого известного автопроизводителя маленький гарантийный срок - всего 24 месяца.
Достоинства
Безопасность!!!
Попал в страшную аварию, мне навстречу боком выкинуло со встречной полосы Дастер. В Дастере водитель и пассажир погибли. В моей машине оба пассажира оказались в больнице, сам отделался ушибами, синяками, машина не подлежит восстановлению. Если бы не немецкий "броневичок", братская могила была бы.
Недостатки
В феврале 2012 года стал счастливым обладателей Golf Plus. Я эксплуатировал автомобиль строго в соответствии с правилами, изложенными в "Руководстве по эксплуатации Golf Plus". При пробеге автомобиля 11044 км провел - первое, при пробеге 26295 км – второе, при пробеге 41911 км - третье технические обслуживания в техническом центре "Экскурс" г.Пермь, пр.Парковый,64, о чем сделаны соответствующие отметки в талонах технического обслуживания. Однако в процессе эксплуатации были выявлены следующие неисправности, которые никак не ожидал от автомобиля, собранного в Германии:
через 10 месяцев при пробеге 29204 км при резком нажтии на педаль газа машина начинала дёргаться и загорались на панели значки Check и EPC. Для поиска и устранения неисправности пригнал машину к официальному дилеру "Элит-Мобайл" г.Пермь, шоссе Космонавтов,381. Неисправность искали ПЯТЬ!!! дней, при этом сожгли, мной заправленного, бензина около 15 литров. Оказалась неисправна катушка зажигания и свеча. Новую катушку со свечой ждал три дня. Машину после ремонта непомыли, на крыльях были подтеки масла.
через 15 месяцев при пробеге 39887 км в автомобиле появился посторонний стук в передней подвеске. Для поиска и устранения неисправности пригнал машину к официальному дилеру автотехцентр "Экскурс" г.Пермь, пр.Парковый,64. Вышла из строя передняя левая стойка стабилизатора. Новую стойку стабилизатора ждал пять дней. Машину после ремонта также непомыли.
через 18 месяцев при пробеге 47200 км в автомобиле частично погасли светодиоды указателя поворотов в левом заднем фонаре. Для поиска и устранения неисправности пригнал машину к официальному дилеру автотехцентр "Экскурс" г.Пермь, пр.Парковый,64. Новую блок-фару ждал около недели. После произведённого ремонта машину также непомыли.
При проведении плановых первого ТО и третьего ТО просил отрегулировать замок капота, т.к. при нажатии на рычаг, капот не приподымался. Смогли устранить только при проведении третьего ТО, при этом на проведение плановых работ и этой дополнительной работы было затрачено ВОСЕМЬ!!! часов. При проведении первого ТО просил устранить постороннюю вибрацию при работе двигателя на холостых оборотах. Неисправность устранили, изолировали топливопроводы, идущие по днищу машины, но при этом сломали пластиковый кронштей крепления топливопроводов к правой передней арке. Эту поломку обнаружил через некоторое время после ремонта, при заливке жидкости в омывающий бачок.
Очень хотелось, чтоб такая известная автомобильная фирма, повысила уровень проведения сервисных работ.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Евгений Южанинов
Пермь, Россия
Отзыв написан
09 Ноября 2013 года
Оценки владельцев
Volkswagen Golf Plus 1.4 TSI MT 2011 г.
Салон (12)
Надежность (8)
Управляемость (3)
Подвеска (3)
Динамика (3)
Багажник (2)
Качество сборки (1)
Обзорность (1)
Шумоизоляция (0)
Коробка передач (0)
Проходимость (0)
Экономичность (0)
Микроклимат (0)
33
0
По отзывам пользователей
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.