Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Volkswagen Amarok 2.0 TDI 2d. MT 2014 г.

Пикап , 2.0 л, дизель, 140 л.с., механика, 2014 г.в.
Пробег 75 км
3.2

Оценки

Дизайн4
Комфорт3
Управляемость5
Эргономика4
Надежность2
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка3.2

Общее впечатление

Не очень хорошее впечатление. Рекомендовать это авто не могу.

Достоинства

Комфортная езда, особенно на дальние расстояния, малый расход, хорошая проходимость. Прост в самостоятельном обслуживании.

Недостатки

не очень хороший авто-сырой и для сервиса - денег надо постоянно и много! Жигули были надежнее… Ломается сцепление, подшипники полуосей(продаются только в сборе с полуосью, но наши ребята поменяют подшипники отдельно), стучат амортизаторы, глючит электрика, греются задние барабаны, нет шумоизоляции вообще, заливает вода за уплотнители дверей(зимой задувает). К диллеру лучше не ездить-стараются развести при поломках!

Комментарии
6
Александр Застава
а что ж ты 750000 проехал тогда????во сказочник
СсылкаПожаловаться
Сергей Свиридов
75 000 тыс км проехал на Аммароке и менял подшипники полуосей 2 раза. Это пипец!
СсылкаПожаловаться
Сергей Свиридов
Амароке, да!
СсылкаПожаловаться
Сергей Свиридов
И каждый раз как планирую дальнюю поездку начинаю думать о подшипниках полуосей, вожу с собой запасные. На производитель утверждает , что менять их нельзя и нужно покупать у него полуоси в сборе. Бред- бабки из людей высасывают, специально так делают машины сейчас, к сожалению. Еще добавилась проблема ручника-заклиниваеет и греется задний левый барабан. Но для Фольксваген Амарок-это нормальное явление говорят. Периодически глючат мозги и из-за этого не работает одна из форсунок. Проблема решается остановкой и выключением зажигания. В остальном авто вроде ничего. Может мне так просто не повезло именно с этим автомобилем...
СсылкаПожаловаться
Сергей Свиридов
Короче, второй бы раз я такую машину не куплю. Не хочу с этим морочиться и самостоятельно шумоизоляцию прокладывать по машине, так как ее там вообще не было. Красная цена такого нового авто1500000 руб не более!!!
СсылкаПожаловаться
данил канев
Купи мерседес представительский , амарок это немецкий Уаз, не для тебя амарок видимо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.