Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о УАЗ Pickup 2.7 MT 2014 г.

Пикап , 2.7 л, бензин, 128 л.с., механика, 2014 г.в.
Пробег 26000 км
2.8

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика2
Надежность1
Обслуживание и ремонт2
Общая оценка2.8

Общее впечатление

Авто купил 25 апреля 14 года.отдал за него 770 тысяч рублей с допами ,установили тент,эл.подогрев, антикорозийку сделали,хорош на вид и по комфорту УАЗа, но качество деталей и сборки очень низкое.Покупать не рекомендую!!! сырой авто, намучаетесь с ним и с раздаткой корейской, как я , проехал 25000 км,за это время замена блока управления раздаткой за 6000 тысяч руб.заменил(выход из строя по моей причине т.к.попала вода из ёмкости с рыбой (перевернулась)и попала в блок,который под сиденьем пассажира, рядом с водителем,(я сам виноват)Заменили по Гарантии : расшбак охл.жидкости(лопнул), редуктор рулевой, эл.вентилятор, магнитолу,трос ручника,вышел из строя задний редуктор моста(отвернулся болт и пробил корпус-меняют по гарантии сейчас в сервисе)Не открывается капот толком,облупились ручки открывания дверей,не открывается задний борт,заедает,заводится со второго раза. Большой расход бензина.У меня это ТРЕТИЙ УАЗ, до патриота был 31512 1996г,31514 2001г ещё на ходу, с патриком же я замучился, гоняю его за 950 км.на ремонт в Екатеринбург с ХМАО из г.Урай, пенсионеру это входит в большую копеечку.

Достоинства

Удобный авто с кузовком для дачников,для владельцев домов частных.охотников,рыбаков, комфортный, современный стиль.Достаточная мощность ДВС.

Недостатки

Часто ломается,не достоин названия ПАТРИОТ.у моих знакомых тоже есть Патриот и тоже проблемы хоть и с 2015 года новый с салона г.Сургут Прежде чем покупать такой автомобиль-Подумайте!!! Пусть на этих УАЗах наши руководители страны и депутаты ездят!!! Я как пенсионер ,ветеран РОССИИ хочу сказать заводу УАЗ спасибо вам за такой хреновый автомобиль,не умеете делать так и не делайте .может мне попался такой так возьми завод сделай качественный и обменяй на мой некачественный тогда и отзыв будет соответственный!!!

Комментарии
22
Евгений Карабаза
Машина, она как женщина, ЛЮБИТ УХОД И ЛАСКУ!!! Как будешь ухаживать, так и ездить.
СсылкаПожаловаться
Александр
Всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем ,господа-товарищи!!! Свою машину надо любить больше ,чем жену-тогда она и будет отвечать надёжностью и никогда не подведёт! УДАЧИ НА ДОРОГАХ ВСЕМ!!!
СсылкаПожаловаться
Вадим
правильно говорит владимир лоскутов я тоже сервис не признаю, ТО делаю сам в сервизе приезжаешь оставляй что там с ней делают нечего или то чтобы ты вернулся к ним.
СсылкаПожаловаться
Вадим
на все есть ответ дядя пишет и признается что он сам виноват промазал и механизму капец и то что пишет там Иван Радионов о тазопроме и нахваливает иномарки тут не чего не изменишь дядя опять воды нальет перевернет что нибудь угробит коротко, иномарки тоже хорошо загибаютя так что у кого-то ходит машина а у кого-то нет да есть недочеты и они прощаются в умелых руках исправлются сразу а кто далбан давит на газульку и не понимает что нужно заменить деталь тотже к примеру гидронатяжитель пробило а он давит на него машина то новая вот вам и обрыв цепи к примеру та к что тут все фиолетово ребята .
СсылкаПожаловаться
Сергей Устинов
У меня 2 другана на Хайсах рассекают дизельных по 150 кобыл меняют масла,фильтра все + доп.топливный на СТО И все окей ,5 лет и никаких забот,покупали новыми еще по 1500000р.короче покупайте патрика патриотом назвать не могу и все узнаете!!!Удачи на дорогах!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Хомяков
А что такое: "ветеран России"? Может: "Труда", "Вооружённых сил", "Чатов в сети"? Или ещё чего???
Обычно ветеран точно знает свои заслуги.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Хомяков
Да, и ещё.
Своим отзывом Вы, Сергей Устинов, заводу не досаждаете. Ему - дзынь!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Хомяков
Ветеран Труда? Тогда вот кому, я, ветеран ВС РФ, обязан сказать "спасибо" за низкое качество продуктов Вашего труда...
Обратного упрёка не приму, Россию пока НИКТО не завоевал.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Хомяков
За авторитет признаю только кавалеров ордена Сутулова с закруткой на спине.
СсылкаПожаловаться
Даня Фонарев
Разговор то не о заслугах, а об УАЗе который "Патриот". Что может сказать хорошего уважаемый ветеран ВС о предмете разговора? Может он и не в теме, а так потролить вышел. Я с апанентом полностью согласен, имею это чудо техники 4 года (или оно имеет меня). Список косяков изготовителя могу продолжить. С уважением.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.