Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
УАЗ Pickup 2.7 MT 2014 г.
Пикап, 2.7 л, бензин, 128 л.с., механика
Пробег 35000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
1.8
Общее впечатление
Ужасная машина во всех отношениях! Хорошо, что не моя, а производственная. И почему она так нравится людям, для меня загадка. Машина рассчитана..., даже не знаю на какие дороги она рассчитана. Для города: сразу нет -расход топлива нереально большой и маневренность желает оставлять лучшего. Для бездорожья: ну если только колдобины небольшие (машина реально жесткая), и грязевой жижи нет, т.к. из-за отсутствия блокировки и большого веса сильно уступает по проходимости тем же "японцам", что бы вы не говорили. Двигатель -говно. Древний как мамонт. При объеме 2,7 мощность должна быть как минимум 180 л.с. А 120 лошадок - это просто смех.
Как я уже упоминал, подвеска (если то, что стоит на Патриоте можно назвать подвеской) очень жесткая. Да, понятно: рама, рессоры, балочные мосты, но, похоже, никто проблемой умягчения хода не занимался вообще. Что вышло, то и вышло.
Трансмиссия : как включалась 1 передача на старом УАЗе с рычанием, так все и осталось. Хотя коробка вроде бы корейская. Наверное, чтобы фишку не терять, такую коробку им заказали. Тоже самое с раздаткой: как гудела на больших скоростях, так и гудит.
2 бака с двух сторон, тоже идиотизм. Наверное, не я один оценил "удобство" заправки на АЗС.
Достоинства
Только цена. Ну может быть большой салон. Объективно пытался найти еще какие-нибудь достоинства, по сравнению с аналогами, но... увы!
Недостатки
О проблемах и недостатках Патриота можно писать целую повесть. Буду перечислять хронологией.
11000км. Машина встала за городом зимой. Просто вырубилось э/питание. При -40 не очень приятная проблема. Неисправность оказалась банальной: не затянут центральный провод на блоке предохранителей. Обычное русское распиздяйство. Пришлось менять весь сгоревший блок предохранителей (под гарантию не попадает)
13000км Начало хавать резину. Причина в изношенных сухариках шкворней. Какой дебил придумал такую конструкцию шкворней? Замена 20000тенге.
22000км. Перестали открываться все двери почти одновременно, а заодно крышка багажника. Для регулировки пришлось снимать все обшивки дверей
27000км Опять продолжает хавать резину. Пришлось переделать на шкворня старого образца. 60000тенге.
А еще сгорела лампочка стоп-сигнала. И чтобы ее поменять надо снять обшивку и купить дополнительно к лампе одноразовые клипсы крепления обшивки.Очень "оригинальное" решение!
31000км. Умер кондер. Еще одна фирменная фишка Патриотов,как выяснилось. Ремонт 45000 тенге.
35000км Апогей наших страданий! Оборвало цепь!! Со всеми вытекающими...! Сейчас машина стоит, бодаемся с гарантийщиками. Это, говорят, еще одна фирменная особенность Патриотов - слабая цепь. На старых движках цепь стояла нормальная, но кому -то в голову пришла "гениальная" мысль ее облегчить. Облегчили!
В общем, господа, мой Вам совет: если надумаете брать что-то подобное, то возьмите лучше "китайца".
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Пленных не беру!
Астана, Казахстан
Отзыв написан
15 Июля 2015 года
Оценки владельцев
УАЗ Pickup 2.7 MT 2014 г.
Надежность (8)
Салон (7)
Микроклимат (6)
Проходимость (2)
Ликвидность (2)
Управляемость (2)
Динамика (2)
Дизайн (1)
Обзорность (1)
Качество сборки (6)
Качество окраски (2)
Экономичность (1)
Подвеска (0)
31
9
По отзывам пользователей
Комментарии (11)
Евгений Боровой
Эт точно было мужиками замечено про Патрик. Недоделка с претензиями на международный уровень!и тащить этого бегемота надо не из болота, а пускать в болото и поглубже. На большее он не заслуживает. За что деньги берут, за головную боль - вопрос.
СсылкаПожаловаться
Евгений Боровой
А про уазовское братство - есть такое! Стоит на дороге и отсвечивает аварийкой - как не остановиться. Всегда делимся чем можем. Про подтащить за деньги - речинет. Разве далеко иногда - бензином отблагодарить - самое то. А остановка при аварийке уаза - без вопроса. Наверное, от того это, что рождался автомобиль солдатским. Такто. уазоводы, так и надо нам и дальше жить да быть. Пусть паркетноводы удивляются!
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Реальный отзыв, правдивый, не то что заказные от менеджеров по продажам.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Хомяков
Не повезло, сочувствую. Шкворни сменил сразу, а мотоцепь умерла за 90тыс. Кстати, никаких "вытекающих" нет! Только замена цепи! Может, у Вас не УАЗ? Про кондей не подтверждаю, мой работает. А вообще, с машиной, как с бабой: повезёт - не повезёт...
СсылкаПожаловаться
Александр Полевиков
Мужики!!! Всё зависит от "прокладки между рулём и сиденьем"!!! Если чел привык просто ездить,ездить и ездить и никуда никогда не заглядывать-у такого и "крузак" навороченный вскоре помрет-только чуть позже!!! Да,наши "патрики" уступают по надежности "джипам-иноходцам" , но разницу в цене чуть ,ли не в пять раз дешевле-можно простить! Надо его только вовремя обслуживать! А на бездорожье нашему "патрику" цены нет-сам таскал на веревке бедолаг!!! И запчасти для нашего бездорожника в любой сельской лавке или в колхозном гараже можно подобрать,если что,а не ждать неделями за баснословную цену у барыг-перекупщиков!
СсылкаПожаловаться
Russia DA
Дело было не в бобине,
... сидел в кабине.
Есть люди, вечно скулящие: то не так, это - не этак...
Исключение только подтверждает правило.
СсылкаПожаловаться
ООО "Водный Мир"
Саша Полевиков прав!!! Нахрен Для бездорожья КРУЗАК? Он и веточками поцарапается и гнилой водичкой зальется.... А НАШЕГО.... Нашему пох- сел и поехал. Отвалилось что? Да пох, дотянем до места пока проволокой, потом за 500 руб купим поменяем!!!! ПАТРИОТ- вестч!!! Куплюпо- любому в этом году
СсылкаПожаловаться
александр курило
отсталость авто по качеству и гарантии на 20 лет от загнивающего запада
СсылкаПожаловаться
Alex Cvet
НУ И НУ! А я хотел уже вхять его!?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Хомяков
Не надо брать, если уже страшно. Для того и наши комменты, чтобы случайно не ошибаться при покупке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.