Отзыв Тех. характеристики
УАЗ Patriot 2.7 MT 2016 г.
Внедорожник, 2.7 л, бензин, 128 л.с., механика
Пробег 11500 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4
Общее впечатление
Купил Патриот после трёх тест-драйвов у оф. диллера в августе 2016 года. Обошелся с кредитами, скидками и страховками в 830 тыс. руб. Комплектация - Лимитед , 135 л.с. бензин, механика. Цвет - серебро. Мне очень нравится.
Сейчас пробег 11, 5 тыс. км. Особых проблем не было. Только мелочевка. Устранили по гарантии.Машиной доволен. Особенно зимой. Есть чувство, что ты над ситуацией с погодой, с качеством дорог и наличием удобных мест для парковки. Резину на р18 всесезонку оставил на лето, на зиму купил шипованную, недорогую на р16. Резина не подвела меня . Летом на штатной всесезонке, даже по средней руки бездорожью, в деревне и в лесу проезжаю без проблем. Очень комфортно в салоне и тепло зимой.
Хороший обзор , плюс камера заднего вида.Недостатки мультимедийной системы очень часто преувеличивают. Работает она сносно. Сдавая назад, нужно сделать паузу на 2-3 сек. и все видно хорошо. Отношения к себе в оф. сервисе оценил бы на 4-; Нужно с ними держать ухо востро...Семья некоторое время привыкала к особенностям Патрика после Опеля Астры. Привыкли и оценили. Еще раз повторю, что машина стала членом семьи и удовлетворяет всем основным нуждам. Расход топлива в самом экономичном режиме около 10л. Зимой, с прогревами, может доходить до 16-18 л. Как то на шоссе, увидел Патриот из другого региона с большой и нецензурной надписью на заднем стекле по- английски. Смысл ее в переводе: Мне плевать на экономию топлива... Отчасти с этим согласен. Машина - для души, а душа порой просит... отрыва. Нужно почувствовать этот автомобиль и водить его с осознанием его особенностей, габаритов и массы.
Достоинства
Достаточная надежность и мощность. Прекрасный обзор. Разгонял до 150. В потоке не теряется.Достаточно комфорта и удобства. Много места. Проходимость - 5 баллов даже в стоке.
Недостатки
Есть проблемы с прочностью лк покрытия. Оно может быть улучшено. Проседание двери задка под тяжестью запаски, открывание дверей, прочность пластиковых и резиновых деталей пора лечить на заводе. Нужно уменьшать общую шумность машины.Есть нарекание к алгоритму включения мультимедийки. У Патрика 2017 м.г. легче работает усилитель руля. Я проверял. Многое завод уже исправил, но очевидно, что есть над чем работать.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Александр Лебедев
Россия
Отзыв написан
24 Августа 2017 года
Оценки владельцев
УАЗ Patriot 2.7 MT 2016 г.
Салон (13)
Проходимость (4)
Обзорность (3)
Багажник (2)
Надежность (2)
Свет (1)
Управляемость (1)
Подвеска (1)
Динамика (1)
Качество окраски (7)
Шумоизоляция (1)
Коробка передач (1)
Качество сборки (0)
Ликвидность (0)
Экономичность (0)
Микроклимат (0)
28
9
По отзывам пользователей
Комментарии (14)
Вячеслав Матвеев
Раньше только жена знала что ты совершил глупость а теперь и мы тоже в курсе.За такие деньги можно уже настоящий джип взять у которого даже в десятилетнем возрасте меньше проблем чем у нового уазика.Машине пара лет а ты уже о покраске рассуждаешь.А загляни под бампер там уже ржавчина а через год и низ дверей начнёт вспухать.И задняя дверь пока не провисла окончательно просит чтоб с неё скинули запаску.Да мужик ты попал.Это ещё если потроха бракованные не перечислять.
СсылкаПожаловаться
bazilio7
В ответ на комментарий от РОЖДЕННЫЙ В СССР
РОЖДЕННЫЙ В СССР
За эти деньги можно было машину купить...
СсылкаПожаловаться
Каждый тратит СВОИ деньги, как считает нужным, а не спрашивает совета у рождённого в СССР.
СсылкаПожаловаться
Александр Романов
ты слил бабосы в унитаз.
СсылкаПожаловаться
Александр Лебедев
УАЗ это свобода от дорогих запчастей иномарочных. Неломающиеся авто это миф.далеко не каждый лэндкрузер или паджеро подарит беззаботную эксплуатацию. И тогда... В ту прорву уйдет куда больше денег. Те у кого их много купят новые и поремонтируются легко. Остальным есть о чем подумать.
СсылкаПожаловаться
pr.eurosport_23
Реклама не инчае. Этот копипаст минимум дважды встречал, про жену и астру в поиске вбиваешь и выдает.
СсылкаПожаловаться
Александр Лебедев
В ответ на комментарий от pr.eurosport_23
pr.eurosport_23
Реклама не инчае. Этот копипаст минимум дважды встречал, про жену и астру в поиске вбиваешь и выдает.
СсылкаПожаловаться
Ну если и реклама,то от реального владельца Патриота. Тяжко, наверно снять шоры и понять, что не вся иностранщина это киса-ляля
СсылкаПожаловаться
B U
...Но мы то знаем!
СсылкаПожаловаться
Александр Полевиков
Спасибо ,Александр!!!У меня УАЗ-пикап 2015года.пробег 15500км и полет нормальный! До него были два паджерика и оба после пяти лет эксплуатации стали гнить безбожно и ломаться постоянно,а детали раз в пять дороже уазовских! Упатрика поменял только расширительный бачок-потёк из-за дефектной пробки и всё!! Купил за 300 рублей комлект и проблема исчезла!!! Ругают патрика только люди,которые никогда в нём не сидели или ездят на б\у иномарочных пузотёрках с проперженными сиденьями и прокуренными салонами! УАЗ-для настоящих мужиков,любящих свои машины,охоту,рыбалку,строящих свою дачу или дом! Удачи,Вам ,Александр и пусть Ваш патрик и дальше радует Вас своими возможностями!
СсылкаПожаловаться
Александр Лебедев
Приятно услышать единомышленника. Спасибо и удачи.
СсылкаПожаловаться
николай николаевич
какие проблемы у новой машины кто подскажет чего ждать.?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.