Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
УАЗ Patriot 2.7 MT 2015 г.
Внедорожник, 2.7 л, бензин, 128 л.с., механика
Пробег 3500 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
5
Общее впечатление
Ездил 8 месяцев на Тауреге. Сейчас на Патриоте - ощущения те же, практически никакой разницы. Летаю как на самолете - "мне сверху видно все, ты так и знай"!. Вылезают маленькие недостатки, но гарантия 3 года, устраняют сразу, без проблем, Салон и сервис в Котельниках очень комфортно и доброжелательно.
Достоинства
Цена обворожительная. Комплектация Лимитед все как в Туареге, даже камера заднего вида и парктроник, чего в моем Туареге не было. Короче РОССИЙСКИЙ ТУАРЕГ или РОССИЙСКАЯ ТАЙОТА ЛЭНД_КРУЗЕР. за 1/4 их цены.
Недостатки
Бензин только с приличных заправок, лучше ЕВРО _ 5. Расход 12 -13 л. , чуток выше,чем заявлено. Пару тысяч наезжу, тогда еще напишу.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
vlanef
Москва, Россия
Отзыв написан
04 Июня 2015 года
Оценки владельцев
УАЗ Patriot 2.7 MT 2015 г.
Надежность (74)
Салон (65)
Проходимость (42)
Обзорность (22)
Багажник (20)
Управляемость (18)
Микроклимат (13)
Ликвидность (12)
Дизайн (10)
Динамика (7)
Подвеска (4)
Экономичность (4)
Свет (3)
Музыка (1)
Шумоизоляция (10)
Качество окраски (8)
Качество сборки (3)
Коробка передач (2)
295
23
По отзывам пользователей
Комментарии (8)
Дархан Саламатов
У Вас все впереди....удачи.
СсылкаПожаловаться
Александр Кубышев
На Тауреге во сне ездил?
СсылкаПожаловаться
ALIR
чушь
СсылкаПожаловаться
valdemarus123rus@gmail.com
Между туарегом и крузаком разница ахрененная, как в клиренсе , проходимости , так и цене. Точнее будет заявить 1/4 крузака, он то хоть внедорожник, а туарег всего-то паркетник. И максимум бедорожья для него это отсутствие асфальта при наличие накатанной гравейки. А то что расход 12-13 так это пока обкатку не прошол , а там начнеш класть стрелку тахометра на 4000-4500 , так он и 15-16 скушает. И всё-же ЗА НЕИМЕНИЕМ ЛУЧШЕГО пойдёт. Вот только как внедорожник его использовать три года или сто тыщ пробега не придется, доробатывать надо, а любые изменения в конструкции анулируют гарантию.
СсылкаПожаловаться
Nik Shatalin
Весной 2015 купил Патриот-АнЛимитед , навороты все есть, включая двухзонный климат, камеру на задний ход, навигацию. Коробки корейские, мосты тоже, а с резиной 17" вообще супер. Впечатления после УАЗ-31519-1997 года не буду описывать... Вот все качество наше ругают, а мне повезло что-ли : УАЗ-1997 года выпуска отпахал до конца 2014 по грязям и бездорожью и набегав более 120000км ни разу не ломался и не подводил. Были поломки только по причине двух аварий, да механических повреждений переключателей, ну ещё пришлось карб и бензанасос поменять из-за палёного бензина и всё! Поэтому и купил Патриота и пока не разочарован: набегал 2500 пока, всё штатно, комфорт и проходимость на высоте, единственное - это традиционный уазовский скрип, но обещали на ТО протяжку с фиксатором сделать - может и это пройдёт. А анонимщикам, которые ни разу не сидели за рулём нормального настоящего внедорожника и пишущим рецензии о том , что российский автопром умер или в отстое советую: ребята получите права сначала, если ещё их нет, потом прокатитесь и по асфальту и там где его никогда не было на тех же тоётах, туарегах, крузаках и прочих вседорожниках и когда застряните позовите уазик из ближайшей деревни и он приедет и вытащит вас.
СсылкаПожаловаться
Бабай
Я Воропаев Сергей Новокузнецк Кемеровская обл стаж с 1976 года работал в армии перегощиком гоял на Дальнем Востоке Газ 66,УАЗы всех модификаций, Зил 157, Зил 131 после армии работал на Камазе 4310 в геологии., приходилось и на Урале 375 работал естественно в тайге и бездорожье . Я сидел за рулёи настоящего советского внедорожника? Так в вот в 2000 году познакомился с внедорожниками Тойота-- грузовики и джипы и понял какая разница. по работе пришлось поездить на новом Патриоте мой грузовик Тойота Дина по ходу не отличается, а сравнивать Туарег с Патриотом вообще верх неприличия 120и240 л.с. !? я уже не говорю про проходимость нажатием кнопки увеличить просвет на 30 см За УАзами с тех пор и не бегаю А вообще жду отзыв лет через пять ...Удачи на дорогах всем!" На всех машинах.
СсылкаПожаловаться
vlanef@mail.ru
В ответ на комментарий от Александр Кубышев
Александр Кубышев
На Тауреге во сне ездил?
СсылкаПожаловаться
Нет, не во сне, а наяву. Есть документальное подтверждение. Видать, Вы такой патриот, как я луноход.
СсылкаПожаловаться
Доктор Владо
Я,когда первый раз увидал это"художество"на дороге,чуть из-за руля не выпал от смеха!Это же надо умудриться такое уродство соорудить!А если серьёзнее,то пока эти гробики не получат нужное современное качество-пусть на них ездят его изготовители!ВЕЧНО!В качестве особо изощрённого наказания!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.