Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Общее впечатление
15 лет ездил, сам ремонтировал, буханки и 469, с болезнями знаком не по наслышке, несколько лет ездил на иномарках, разница конечно большая. НО! купил себе Патриота! Господа я в восторге! Конечно это далеко не асфальтовый джип! В городских условиях не очень (плохой обзор сзади-боковой, малы зеркала) В разгоне вялый(мала мощность двиг) Но на трассе идёт уверенно, хорошо управляем. Для авто в 2,5 тонны ведет себя достойно. НО вне дороги это достойная машина. По тундре вне колеи на прямки куда глаза глядят (кроме болот)! лексусы и тайоты ОТДЫХАЮТ!!! Их хозяева просто молча разводили руками когда они уже пешком а я просто ехал и даже не напрягался сам и не напрягал сильно своего патриота! Честно говоря не ожидал от него такой прыти! (но нужно учивать его вес и всё будет ОКЕЙ!!!)
Недостатки
Пока проблем нет!
Автор
В ответ на комментарий от Юра Скалацкий
Юра Скалацкий
- отличный аппарат если - подарят оторву с руками,
СсылкаПожаловаться
Моему Патрику 3.5 года. Трижды ездил на нём в отпуск .Каждый раз пробег состовлял от 5 до 7 тысячь. Особых нареканий нет. Машина надёжная и на мой вкус просто отличная. На сегоднишний день пробег 65тысячь. Осенью планирую пробег до Байкала, от Мурманска до Иркутска и обратно больше 15тысячь. Но верю в своего Патрика!
илиЗарегистрироваться