Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
УАЗ Patriot 2.7 MT 2007 г.
Внедорожник, 2.7 л, бензин, 128 л.с., механика
Пробег 86500 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
5
Общее впечатление
Всем привет! Рассказываю как мне круто повезло с продавцом Петровича. Или сначала расскажу, как я вообще собрался стал водителем-патриотоводом. Я еще молод душей и телом, и по паспорту. Меня жутко тянет на приключения. Мы с ребятами каждый год то на Валдай, то в Финку, то в Пушкинские горы, а уж на Ладогу и Онежское - сам бог велел, они под рукой. За рулем я 5 лет. Кто-то скажет мало, но по мне – не года важны, а сколько накрутил. Иной за 10 лет дальше места работы никуда не выедет. И вот как-то едем из Выборга в Питер, за окнами «Калины» снег с дождем и ветром, и вдруг нас стало юзом стаскивать с дороги. Удержались на самом краю откоса, выскочили из машины, пытаемся понять что случилось. Колесо спустило, подленько так незаметно. Давай менять колесо, устали все как черти. Тут тормозит рядом в темноте «армейский танк» не меньше. Выходит мужичок с ноготок (ей-богу), спрашивает нужна ли помощь. А мы уж почти все сделали, замерзли только, зуб на зуб не попадает. Мужик нас к себе в машину позвал – это как раз мой нынешний «Петрович» и был – а там жара, свободно, сухо. Напоил нас кофе из термоса. Я все в салоне руками трогаю, распрашиваю и улыбаюсь как дурак: «Вот это Зверь!» Мужичок видит такое дело, говорит – осилишь купить? Я продавать собираюсь, у меня Cherokee на подходе в салоне. Я Калину быстро в продажу ставлю, конечно у родителей подзанял деньжат, что греха таить, своих еще не наработал столько. И вот у меня появился Петрович! Хозяин мне его за 350 тысяч отдал! И еще кучу запчастей к нему в придачу. Рассказал, что уже делал, на что внимание обращать, как и когда шприцевать узлы. Ух, как я был счастлив!
Впрочем, блин, почему был? Я и сейчас счастлив. Если кто-то думает, что мне тяжело под брюхом у Петровича полазить – так тот не прав. А сливать масло и промывать двигатель, топливный бак, менять фильтры – да это все такие мелочи, ребята! по сравнению с тем, что каждое лето я в этом вездеходе по таким местам проезжаю – закачаешься! И уж ему точно не страшны ни снег, ни наледь, о грязи даже говорить стыдно – он ее в упор не видит. Под Псковом мы с друзьями решили на горках покататься в прошлом году. Весна была, где-то май. Тепло уже. Но снег-то долго в прошлом году лежал, горки просохли а в низинках грязь. Ох, как мы уделали моего пацана! Рычит, главное дело, грязью плюется из под колес во все стороны – и прет по этим буеракам и косогорам, как заколдованный.
Недостатки
Чудо просто, а не машина. Я не хочу уподобляться жалобному нытью некоторых форумчан и занудливо перечислять - что я в нем поменял, на каком километре пробега, сколько мне это стоило денег и нервов. Надо было – поменял. И что? Зато он у меня настоящий друг!
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Олег Лемешко
Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Россия
Отзыв написан
17 Июля 2013 года
Оценки владельцев
УАЗ Patriot 2.7 MT 2007 г.
Надежность (74)
Салон (65)
Проходимость (42)
Обзорность (22)
Багажник (20)
Управляемость (18)
Микроклимат (13)
Ликвидность (12)
Дизайн (10)
Динамика (7)
Подвеска (4)
Экономичность (4)
Свет (3)
Музыка (1)
Шумоизоляция (10)
Качество окраски (8)
Качество сборки (3)
Коробка передач (2)
295
23
По отзывам пользователей
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.