Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о УАЗ Hunter 2.7 (128 л.с.) MT 2014 г.

Внедорожник , 2.7 л, бензин, 128 л.с., механика, 2014 г.в.
Пробег 50 км
4

Оценки

Дизайн5
Комфорт1
Управляемость3
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.0

Общее впечатление

Это мой второй УАЗ. Если бы мне не нравился он, то я бы не купил новый. Машина замечательная. Не совсем машина конечно)).Я УАЗ могу сравнить с мотоциклом.Он нужен для поездок когда хорошая погода и есть настроение, согласитесь если каждый день 12 месяцев в году ездить на работу на мотоцикле, какой бы он не был хороший ,особенно с такой погодой как в Петербурге например, то удовольствия мало получишь. Ну и как хороший мотоцикл УАЗ нужно после каждой поездки мыть, протирать тряпочкой и хранить в гараже.

Достоинства

Достоинства этой машины проходимость, но если сравнить со старым хантером то есть некоторые отличия которые завод почему-то умалчивает: -они доработали печку и проблем с запотевшими стеклами стало меньше. -у всех машин прекрасный антикор днища, -на некоторые ставят белорусские фары с плоским стеклом и у них удобно менять лампочки ,достаточно всего лишь повернуть крышки на обратной стороне фары. -Стоит нормальная патиотовская лопасть с вискомуфтой на обдуве радиатора. -Обратно стали ставить "колхозные мосты" во-первых они лучше разгребают грязь, а во-ворых они более пониженные чем у патриота и если сравнивать уаз хантер по понижайке с хваленой новой раздаткой патриота у которой 2,5 понижение то за счет колхозников у хантера получается практически тоже самое. -Нет пластика на приборах. -На некоторые ставят турецкие приборы, они имеют очень красивую подсветку. -стоят необслуживаемые рулевые наконечники -пол полностью закрывает резиновый ковер ,это огромный плюс при езде по бездорожью -стоят большие зеркала от газели -и наконец самая фишка!!!! я очень был удивлен когда увидел защиту раздатки!!!! Даже на патриотах такого нет, очень радует что про старичка не забывают.

Недостатки

Опять же по стравнению со старым хантером : -ухудшилось качество материалов обивки салона. -шумоизоляция стала хуже -на капоте больше нет амортизаторов которые сами открывают капот -нет регулятора освещения приборов.это очень полезная функция т.к. постоянно нужно ездить с ближним, а так можно было убрать освещение приборов и лампочки служили бы дольше. -нет противотуманок спереди и провода придется проводить вам самим.

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.