Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
УАЗ Hunter 2.7 МТ 2011 г.
Внедорожник, 2.7 л, бензин, 112 л.с., механика
Пробег 70000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
3.5
Общее впечатление
Надо инженеров УАЗа посадить в Хантер и гонять 1000 км не вылезая, а потом заставить исправить недостатки копеешные для такого завода, придумывать ничего не надо возьми лучшее от других машин.
Достоинства
Один хозяин. Проходимость супер, не выносит диагонального вывешивания, прорываться с ходу, в городе паркуешься в любой сугроб. Думал и хотел что будет единственная машина на все случаи, и в город и на природу.
Недостатки
Новый в 2011г , сейчас пробег 70000, обрабатывал полиролью, немецкой, с внешней стороны нормально из нутри по щелям лезет ржавчина, краска вспучивается отлетает обрабатывал цинкарем, красил, на год хватает и снова обработка, ржавеет дальше пятна больше, везде ручки стыки дверей все щели. Колесо с задней двери убирайте сам убрал на 3 год когда на двери заметил вмятину, при смене резины, у знакомых после вмятины шла трещина и дверь на замену, лопает по стеклу и в низ. Радиатор алюминиевый отлетает по проушинам до 10000 медный протекает со временем, крепеж его тоже не выдерживает, лопнул по болтам, трубка в расширитель отлетела, масла текут из под прокладок, бачёк омывателя пропускает, поменял от ваз 08, моторчик в омывателе не терпит, щетки стеклоочистителя поменял на бескаркасные, крыша на стыке протекает, краска лопает трещина не заделывается. На заднем бампере крепление фонарей заднего хода и красный противотуманки крепятся на пластмассу отлетают. Передний бампер боковые пластмассовые накладки подрежьте с низу иначе грязь налетевшая оттресает от крепежей (со временем 50000). Нет балансировки карданов и коробки, бьют. Гул в машине. Топливный фильтр лопнул (корпус фильтра) по дороге сначала немного пахло бензином, ехал ночью, по датчику топлива значительного отклонения не было, заметил на заправке когда заработал топливный насос (фонтан бензина из топливного фильтра), сцепление накрылось на 60000 лопнула пружина на диске,пружины не закрытые. На 70000 лопнуло крепление кузова к раме,на задке. Зеркала заднего вида складываются на скорости от 90 крепил саморезами. На полевой дороге лучше окна закрыть и вентилятор включить на полную иначе пыль в салоне, при дополнительно установленных уплотнителях в дверях. резко реагирует на руль на трассе кидает + большая парусность. Датчик катализатора достает сразу на трассе горит постоянно хотя бензин с одной заправки. Лампочки в фонарях заменил на Led родные замаялся менять. Датчик заднего хода сломался родной 400р подходит от ваз 08- 40р только немного подрезать центральный шток .
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
ДмитрийСаламатов
Киров, Россия
Отзыв написан
10 Февраля 2016 года
Оценки владельцев
УАЗ Hunter 2.7 МТ 2011 г.
Надежность (9)
Динамика (4)
Управляемость (2)
Дизайн (1)
Проходимость (1)
Багажник (1)
Экономичность (1)
Подвеска (1)
Салон (1)
Микроклимат (1)
Качество сборки (1)
Качество окраски (1)
Обзорность (0)
22
2
По отзывам пользователей
Комментарии (7)
Евгений Бойко
За такую цену Лэнд Крузер из него не сделать.УАЗ для настоящих мужиков которые его любят.
СсылкаПожаловаться
Алексей Черняев
Ну да ну да....Без заградительных пошлин ТЛК 80 какую цену имеет?. И какого на Хантер ставят ТАКИЕ ценники?
СсылкаПожаловаться
Сергей Лысов
Прежде чем хаять инженеров УАЗ-а / ВАЗ-а / ГАЗ-а / АЗЛК (вечная память), неплохо бы заглянуть к ним в КБ и взглянуть на задвинутые в дальние ящики чертежи и рац. предложения. А потом уже решать, кого и куда посадить.
СсылкаПожаловаться
ДмитрийСаламатов
В ответ на комментарий от Сергей Лысов
Сергей Лысов
Прежде чем хаять инженеров УАЗ-а / ВАЗ-а / ГАЗ-а / АЗЛК (вечная память), неплохо бы заглянуть к ним в КБ и взглянуть на задвинутые в дальние ящики чертежи и рац. предложения. А потом уже решать, кого и куда посадить.
СсылкаПожаловаться
машина в общем нравится но я про то что надо улучшать стремиться к лучшему, я то на своей работе стремлюсь делать лучше,неважно что там начальство, а они улучшают но мало, мало становится уазов на дорогах, конечно цена качество но.. а кто им не дает достать эти чертежи и применять.
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ
будет зарплата будет вам и качество
СсылкаПожаловаться
Ирина Ковалюк
у меня уаз 469 б 1982 года двигатель от газ 21. 56 лошадок не прихотливый простой и самое главное он низко оборотистый это хорошо для бездорожья и гор он тянет как танк коробка двухсинхронная старого образца скорости нет но зато тяга хорошая. хантер отдыхает уаз это машина для леса а не для трассы он не должен быть скоростным и комфортным поэтому хантер это гемор особенно 409 мотор который вечно то троит то лихорадит а электобензанасос вечно сгорает не надежная машина хантер напичканный весь электроникой которой вечно надо прошивать диагностику делать.а старый отверткой завел и поехал
СсылкаПожаловаться
Аргун
Я бы Хантер взял бы как зимнюю машину. Отличный проходимец. Главное он хорошо поддается тюнингу, можно всякие фантазий осуществить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.