Отзыв Тех. характеристики
УАЗ 39625 2.9 2001 г.
Микроавтобус, 2.9 л, бензин, 98 л.с., механика
Пробег 114000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4
Общее впечатление
Надежен, в хороших руках не убиваемый. В условиях плохой дороги получаешь полное удовольствие от авто. Все стоят, а ты все ровно едешь. Считаю, что обязан жизнью этой конструкции. На скорости 100 пришлось прыгать с трассы с высоты 4 метра в кювет. Я и пассажир отделались двумя синяками. А кузов помяли изрядно.
Достоинства
Главное достоинство - это вагонная компоновка Буханки, которая предоставляет значительное большее внутреннее пространство, чем другие варианты, при сравнительно не больших внешних габаритах автомобиля. Второе - абсолютная, 100%-ная ремонтопригодность собственными силами, на любом сроке эксплуатации. Ремонтируют и 30-летние Буханки. Она того заслуживает, да и запчасти любые доступны. Так что проблемы с ремонтом минимальны. Третье - проходимость этого авто на бездорожье достаточная и приемлемая даже для экстремалов. Четвертое -возможности тюннинга для серьезного повышения проходимости ещё присутствуют. Это хорошо, но я бы предпочел подготовленную к бездорожью Буханку с конвейера завода.
Недостатки
По мелочам, менял "гранату", лопнула крестовина, рассыпался трамблёр, потекла помпа. Один день, по недосмотру, эксплуатировался при неработающем масляном насосе, сгорели вкладыши. Все вкладыши заменили на нормальные. Другого ремонта двигатель не требовал. На 100 тысячах полетели зубья дифференциала переднего моста. Передок практически не выключался весь этот пробег, условия у нас такие дорожные. По асфальту эта машина прошла не более 30 тысяч. Значит пора пришла менять мосты. Пока хожу на родных старых "колхозных".
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Владимир Изосимов
Новосибирская обл., Новосибирск
Отзыв написан
30 Января 2010 года
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.