Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о УАЗ 31519 2.89 2003 г.

Внедорожник , 2.9 л, бензин, 98 л.с., механика, 2003 г.в.
Пробег 126000 км
4.5

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.5

Общее впечатление

Это Нормальный Железный Полуфабрикат - практически, мечта для рукастого и головастого любителя бездорожья, охоты и рыбалки, конструктор для человека, способного отличить болт от гайки и масло от антифриза.Печально, конечно, что работающие на УАЗе и получающие за это зарплату инженеры, конструкторы, механики, электрики, дизайнеры и т.п. выпускают его в свет сереньким мышонком, и нам - шахтёрам, мебельщикам, пищевикам и т.п. приходится практически на коленях превращать его в брутально- сурового красавца ВНЕДОРОЖНИКА! Хотя, может, в этом и прелесть? Ведь это любимое занятие, это для души!

Достоинства

ОН ЖЕЛЕЗНЫЙ! Все эти новомодные пластики-винилы-полипропилены - ну несерьёзная лабуда (для нас). ОН ПРОСТОЙ, КАК ЖЕЛЕЗНЫЙ РУБЛЬ. Ремонт практически любой сложности делается в лесах, полях, болотах... ОН НЕДОРОГОЙ (в сравнении с более крутыми японскими полуфабрикатами) и, в общих чертах, ОН НАДЁЖНЫЙ, хоть и сделан в одной стране с калинами-малинами. Короче, ЭТО - МАШИНА! И УАЗ, не смотря ни на что, это лучший русский автопроизводитель для наших русских недорог!

Недостатки

1.ОН МОРАЛЬНО УСТАРЕЛ, но что сейчас морально молодо? - паркетный кроссовер-пузотёр, напичканный электроникой, с передним приводом и пластмассовым обвесом? Достойной альтернативы просто НЕТ! 2. И это наиглавнейший недостаток- АНТИНАРОДНЫЙ ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В КОНСТРУКЦИЮ практически задушил народную техническую мысль и заставил нас откровенно убегать от другой проблемы - ГИБДД, которая рьяно кинулась это идиотство исполнять, и которую мы (а нас в масштабах России - Миллионы) стали ещё больше ненавидеть и чмырить!

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.