Отзыв Тех. характеристики
УАЗ 31512 2012 г.
Внедорожник, 2.5 л, бензин, 90 л.с., механика
Пробег 50000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4
Общее впечатление
Появилось время, решил написать обещанный отзыв.

Машину, сейчас, купили просто, случайно, хотели взять ближе к зиме, что бы все обещанные новшества были уже на машине. Смотря сайты автосалонов, увидел рекламу обновленного Патриота 2014 модельного года, машины с новой раздаткой, салоном, и прочими мульками. Позвонил...сказали , что можно заказать машину , под себя, причем не требовали предоплату и предварительного договора. Обещали привезти в середине августа , согласились. А 9 августа позвонили , что автовоз пришел , можете приехать , посмотреть и купить. Приехали через 2 часа в салон, машины только разгрузили , стоят на улице, менеджер показал , как бы нашу, осмотрели...на крыше две вмятины, говорю не аккуратно как то, менагер-все вопросы к директору. Пошли...он есественно занят, подождали минут 15, а в салоне только мы с женой...Короче , когда подошел говорит , вмятины не влияют на его основные ТТД и скидок не будет, мы просто офигели...Спрашиваю , а ПТСка есть (по телефону говорили , что все будут с ПТСками), говорит вот на Лимитед нет, проплата 100% и через 3 (рабочих) дня можем забрать, чет я после этих слов и такого "радушного приема", расхотел покупать машину, решили ехать домой.

По дороге вспоминаю , что будет еще один салон , не далеко решили заехать.

Заходим, все как всегда , чем помочь и т. д. Говорю нужна машина с новым салоном, раздаткой и прочей лабудой, говорит- есть, пошли смотреть, все понравилось, стали предлагать, тест , вежливо отказались, сказав , что у нас 3 УАЗа и что там можно нового увидеть, менагер не поверил, пришлось показать документы - дальше просто не стал ничего предлагать, ни какие допы, в качестве подарка предложил антикорозийку, а я сказал , что меня устроил бы БК, на том и порешили. Через полчаса , все оформили, машину можно было бы забрать на следующий день, но отложили на восскресенье. Да что удивило, когда расплачивались, сумма стояла 655000 , а не 665000, говорим ошибочка...говорят Нет - это скидка за УАЗики Ваши, пустячек , а приятно.

Теперь о машине, салон намного лучше , полный электропакет-все стеклоподьемники и попогрейки, подогрев лобового. Ручник теперь на задние колеса, карданы задний без подвесного , а передней стал длиннее, катализатор перенесли ближе к моторному отсеку, ну и новая раздатка. Не знаю , что изменили в рулевом, кроме как убрали шар, но оно стало лучше , информативней что ли. Ну и подвеска стала другой тоже.

Что не понравилось: не показыват давления масла (только часы и напряжение) хилые воздуховоды, стоит один звуковой сигнал (как на тракторе) закрывается только одна водительская дверь на ключ, запаска теперь крепится просто гайками, не закрываются защитой от воров, нет доводчиков капота, все сделано , как в старом УАЗе - просто ставишь упор?! Ну а алгоритм включения раздатки , это просто шедевр-ну наверное привыкну.

Поставил ГБО, мои любимые ХАБЫ, и ходовые они.

Вот такие мои первые впечатления, в сентябре собираемся в Беларусь, заодно и обкатаем.
Достоинства
прет по бездорожью
Недостатки
нет
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Роман Карташов
Нижний Новгород, Россия
Отзыв написан
01 Февраля 2014 года
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.