Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Toyota RAV4 2.0 CVT 2015 г.
Кроссовер, 2.0 л, бензин, 145 л.с., автомат
Пробег 1500 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
5
Общее впечатление
Машину купили в июне 2015 года, до этого была Киа РИО 2014 года, Гранд Витара 2010 года. Рафиком довольны, подвеска после витары очень мягкая, в салоне удобно, прекрасная боковая поддержка, комплекцатия комфорт + на полном приводе (вариатор). Места для задних пассажиров предостаточно. Довольны и обслуживаем в Важной персоне авто Тверь.
Достоинства
Экономичный расход, удобство, довольно резвый автомобиль, прекрасная внешность, ксенон ночью светит отлично!
Недостатки
Не обнаружили!
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
White Wolf
Тверская обл., Тверь
Отзыв написан
30 Июля 2015 года
Оценки владельцев
Toyota RAV4 2.0 CVT 2015 г.
Салон (25)
Управляемость (24)
Надежность (22)
Багажник (12)
Обзорность (10)
Экономичность (9)
Динамика (8)
Проходимость (7)
Микроклимат (6)
Ликвидность (6)
Дизайн (4)
Свет (2)
Музыка (1)
Коробка передач (1)
Качество окраски (3)
Шумоизоляция (2)
Подвеска (0)
Качество сборки (0)
137
5
По отзывам пользователей
Комментарии (4)
егор
и сколько прослужить вариатор?
СсылкаПожаловаться
Базилевс
если вам нужен надежный автомобиль, то смело берите РАФ-4. Тем, кто поездили на дорогих немцах, шведах - не советую: шумки нет, музыка дрянь, мотора хватает для передвижения. Короче он не зажигалка, его выбирают умом, а не сердцем. Зато лет 5 не будете париться: сел, завел и поехал..
СсылкаПожаловаться
ЭкСтаС
У меня это третий рафик по счету.Наряду со всеми достоинствами есть куча недостатков. Первое и самое важное свет. Сейчас штатный ксенон, который не светит совершенно. Не помогли даже более сильные лампы. Кстати в РФ пока нет- из Германии. Сравниваю с предыдущей моделью- галоген Осрам найт брекер. Далее- зачем убрали отсек для очков. Без этого уже никак. Пришлось менять ручку над водительской дверью. Зачем убрали полку в подлокотнике? Обращаемся к интернет магазинам. Сэкономили на подрулевых лепестках. Это не исправишь. Впрочем и раньше редко пользовался.Звукризоляция ни к черту. Пришлось ставить шумку. Впрочем в прошлой модели было не лучше. Будете делать - аккуратнее с задней дверью. Может не держаться в верхнем положении. Магнитолка, почему 6 дюймов? В комплектации нет навигатора. Опять же ждет замены. Будем ставить не штатную, но на 8 дюймов. Ну и российский вариант с полноразмерной запаской... Просто убит багажник. Кто захочет поспорить- попробуйте повесить пакет с продуктами на крючок. Мелочи? Но неприятно. Свет - это не мелочь. Но кривить душой не буду- следующая машина - наверняка опять раф!
СсылкаПожаловаться
Алла
вот все пишут, что багажник убит запаской... чего он убит, не такой уж и большой горб там, зато очень удобно, все мелочи распихал туда и багажник всегда свободный. а ниши по бокам из-за горба иногда выручают, положишь туда чего-нибудь мелкое и оно по всему багажнику не дрягается
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.