Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Toyota RAV4 2.0 AT 2010 г.
Кроссовер, 2.0 л, бензин, 158 л.с., автомат
Пробег 103000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
5
Общее впечатление
Лучше тойоты, может быть только тойота! Машине в ноябре будет 6 лет, а впечатления от нее такие, как будто я стала ее владелицей всего месяц назад. Она великолепна, модель идеальна для женщины, хотя и муж, который периодически на ней ездит, тоже согласен, что машина отличная. Управление rav4 настолько комфортно, что проведя за рулем более 3х часов, совершенно не устаешь. Есть вероятность, что машина не будет продана, а по прошествии лет 7-8, будет использоваться только на даче. Ну никак не хочу с ней расставаться, люблю- не могу! :)
Достоинства
При пробеге в 103000 км - ни одной поломки. Но, Тут главное соблюдать правило: то каждые 10000, с заменой расходников и масла. Плюс к этому были: внеплановые замены ламп передних фар, раза 3, за все время. И это- все! Много еще моделей машин могут этим похвастаться?
Недостатки
За все время эксплуатации - не обнаружены. Хотя...лкп капота, пришлось менять два раза по гарантии. Но это единственный минус.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Yana Eronina
Москва, Россия
Отзыв написан
27 Февраля 2016 года
Оценки владельцев
Toyota RAV4 2.0 AT 2010 г.
Надежность (42)
Салон (22)
Управляемость (16)
Проходимость (9)
Динамика (7)
Дизайн (5)
Экономичность (5)
Качество сборки (3)
Музыка (2)
Ликвидность (2)
Багажник (1)
Шумоизоляция (22)
Подвеска (12)
Качество окраски (8)
Микроклимат (4)
Коробка передач (1)
Свет (1)
Обзорность (0)
114
48
По отзывам пользователей
Комментарии (4)
Кондратий Приходов
Как решили проблему полного отсутствия шумки (муж обязан был это почувствовать при движении на скоростях более 100 км/ч) Не напрягает омерзительное освещение головного света (если не установили ксень)? Пользуетесь ли ПТФ на трассе?
СсылкаПожаловаться
Yana Eronina
В ответ на комментарий от Кондратий Приходов
Кондратий Приходов
Как решили проблему полного отсутствия шумки (муж обязан был это почувствовать при движении на скоростях более 100 км/ч) Не напрягает омерзительное освещение головного света (если не установили ксень)? Пользуетесь ли ПТФ на трассе?
СсылкаПожаловаться
Шумка и свет- это конечно минус, не отрицаю, и езжу в темное время всегда с включенными противотумками, но это на общем фоне такая мелочь, что на полное впечатление от машины не влияет. Лично я - привыкла, а муж ездит на своей машине, и на мою не часто "посягает", поэтому претензий у него нет, со мной вполне согласен, что авто ВЕРИ ГУД. У этой модели есть одна существенная особенность, она запоминает стиль вождения (до момента снятия-установки аккумулятора, что проверено не раз) и мне в ПТФ на трассе нет надобности, надеюсь, понятно, о чем я :))). Езжу на дачу по Новорижскому ш., там нет проблем с ограничением скорости, это к слову. Я очень люблю свою машину. Имея привычку не ездить на одной и той же машине более трех лет, а от этой оказаться ну никак не могу! Очень довольна! И кстати разочарована последней внешностью обновленной модели. Потерялась изюминка, стала похожа на корейские модели...
СсылкаПожаловаться
Кондратий Приходов
Понял. В общем просто согласились с имеемым и на этом всё. Тоже позиция. Ригу знаю очень хорошо, ибо езжу уже 20 лет к другу на Селигер. После пыжовой оптики не смог привыкнуть к слабому освещению. Вопрос решён ксенью в ближний свет и светодиодами СREE в ПТФ. Зашумил РАФика за 23 тыра полностью, что в принципе позволило комфортно передвигаться на скорости около 150 км/ч (правда начал слышать лобовое стекло) На счёт ПТФ на трассе не очень понял, ибо предпочитаю ездить на дачу после основного потока рвущихся на выезд. Да и пару раз вовремя удавалось увернуться от лосей и кабанов, благодаря хорошему боковому освещению от ПТФ, проблема которых у РАФа в том, что прогретое стекло очень быстро засирается в потоке. Не так ли? ;)))) Да и при движении по узким улицам города, заставленным припаркованными авто и выпадающими на дорогу "засейвившимися юзерами", тоже значительно спокойнее при хорошем освещении.
СсылкаПожаловаться
олег долгополов
Обратите внимание, что плохой свет, даже ксенон, это особенность любых моделей Toyota!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.