Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика3
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.0

Общее впечатление

Покупал в комплектации Люкс. В автомобиле все устраивает, давно мечтал пересесть со своего Хундай Санта Фе на настоящий внедорожник.

Достоинства

Надежность, комфорт, плавность хода.

Недостатки

Один большой недостаток, о котором я узнал буквально не давно и который перечеркивает все плюсы автомобиля - кузов начинает РЖАВЕТЬ. Машине меньше года. Как заявляет ОД - это якобы болезнь всех Тойот, у Прадо - капот и пятая дверь. На форуме Прадо это обсуждают. Надеялся, что автомобиль собранный в Японии будет застрахован от многих проблем, оказалось, что не факт. Одним словом разочарован.

Комментарии
3
ваня ЧЁнкин
2014 год выпуска - разве сборка в Японии?
СсылкаПожаловаться
Александр Метелкин
В комплектации Люкс - собирается в Японии, подтвердили ОД
СсылкаПожаловаться
Олег
ваня ЧЁнкин, хозяин смортит на VIN код. У японской сборки VIN начинается на J. Люксы собираются только в Японии. Александр Метелкин, только япы пронюзали что мы из засудить не сможем и собирают для нас всякую туфту. У них все честно, только для США и Европы. Нам монтируют все, что не идет по стандартам для других стран. Вот и вся Япония. Сейчас экономят япы. Экономят на нас с вами. А мы ведемся. Я , кстати, такой же как и вы. Тоже думал что яп. сборка избавит от многих проблем. Очень обидно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.