Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Toyota Land Cruiser 4.5D AT 2016 г.

Внедорожник , 4.5 л, дизель, 249 л.с., автомат, 2016 г.в.
Пробег 30000 км
4.5

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.5

Общее впечатление

Очень приличный универсальный автомобиль для ежедневного использования. Чем хуже условия эксплуатации- тем лучше реализуются его преимущества и возможности. Практически не имеет значения насколько быстро убираются зимние дороги. В каком состоянии проезжая часть или просто направление движения, а также препятствия в виде жд переезда или лежачего полицейского. За первый год эксплуатации расход при пробеге 25 000 составил 11 литров по показаниям датчиков. Оснований не верить не было, поскольку имел возможность контролировать по пробегу, заправляя полный бак. Обнулил БК и пока средний накопленный расход составляет 9,7 л/100 км, что вполне объяснимо для летних условий эксплуатации. Машина используется каждый день в условиях города с еженедельным выездом на дачу. 2-3 раза в год рейды по 150 -300 км по дорогам (направлениям) очень низкого качества (для Урала) с целью охоты-рыбалки. Но все в пределах разумного (резина стандартная, внедорожного тюнинга не проводилось). Общиее впечатление очень положительное.

Достоинства

Высокая надежность, высокая вместительность, высокая грузоподъемность грузоподъемность, высокая проходимость, достаточная экономичность в сочетании с повышенным комфортом и удовлетворительными динамическими характеристиками. Возможно самый широкий спектр применения стандартного неподготовленного автомобиля в принципе (имеется ввиду: неважно куда нам ехать завтра- в ресторан или в экспедиционных тур)

Недостатки

Недостатков для машины в заданной конфигурации не нашел. В сравнении с одноклассниками на пневмоподушках могу отметить недостаточную управляемость при езде по гравийно-грунтовым дорогам с мелкой и средней бугристостью. Степень управляемости на хорошем покрытии вполне приличная, но не идеальная.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.