Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Toyota Highlander 3.5 AT 2017 г.
Кроссовер, 3.5 л, бензин, 249 л.с., автомат
Пробег 3500 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
3.8
Общее впечатление
Если вы ездите по полированным, вымытым с мылом дорогам, то это автомобиль для Вас!
Автомобиль приобретён у официального дилера, за полтора месяца накатал 3.5 тыс. км. Хороший автомобиль. Приятно управлять, комфортно пассажирам.
Недостатки:
1. Раздражает работа системы безопасности - не любит она московские пробки и динамичную езду там, где даже пробок нет. Подвеска в целом работает нормально, но на низкой скорости передаёт на кузов дрож от всех неровностей, включая шершавый асфальт.
2. ВНИМАНИЕ любителям загородной езды: отсутствуют омыватели фар даже за доплату.Я об этом узнал через месяц эксплуатации, когда в дождь на трассе головной свет перестал обеспечивать достаточную видимость. Думал отказали обыватели, вышел, стал смотреть и не нашёл их...Не поверил, позвонил дилеру и был обескуражен ответом менеджера, который при продаже автомобиля забыл мне сказать об отсутствии омывателей.Пришлось взять тряпку и оттереть прилипшую и запекшуюся на фаре грязь. В предыдущий раз я это делал 25 лет назад, когда ездил на ВАЗ21083. Это нам такой привет из прошлого от Инженеров компании ТОЙОТА и от тех, кто сертифицировал этот автомобиль для России.
3. Кроме того машина вяло тормозит. На большой скорости приходится держать очень большую дистанцию. Ранее ездил на TOYOTA Avensis, БМВ Х3, БМВ Х5 - 2 шт, БМВ 530Xi, Мазда СХ-7, ни к одной из перечисленных машин претензий по динамике торможения не имел.
Достоинства
Очень комфортный автомобиль. Много полезных опций, просторный салон и багажник. Плавность на хода и разгон на приемлемом уровне.
Недостатки
1. Даже в топовой комплектации в фарах стоят архаичные галогеновые лампочки и,
2. Автомобиль тяжелый, типично американский. Тормозит неохотно, давая понять, что динамичная езда не для этого автомобиля.
3. Высокая цена.
, что динамичная езда не для этого автомобиля., который при продаже автомобиля забыл мне сказать об отсутствии обывателей. Пришлось взять тряпку и оттереть прилипшую и запекшуюся на фаре грязь. В предыдущий раз я это делал 25 лет назад, когда ездил на нашей Ладе. Это нам такой привет из прошлого от Инженеров компании ТОЙОТА и от тех, кто сертифицирован этот автомобиль для России.
2. Тормозит неохотно, давая понять, что динамичная езда не для этого автомобиля.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Nikolay Kostarev
Москва
Отзыв написан
4 Декабря 2017 года
Комментарии (3)
Aldan
-"когда в дождь на трассе головной свет перестал обеспечивать достаточную видимость. Думал отказали обыватели, вышел, стал смотреть и не нашёл их...Не поверил, позвонил дилеру" - Не верь глазам своим)))
СсылкаПожаловаться
Александр
хотелось бы услышать реальный отзыв о машине
СсылкаПожаловаться
Gary
Какая выдающаяся чепуха! Почему тогда у меня омыватели есть? Судя по тексту, автор работает за деньги.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.