Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Toyota Camry 3.5 AT 2015 г.
Седан, 3.5 л, бензин, 249 л.с., автомат
Пробег 1000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.3
Общее впечатление
Не так давно приобрёл новый автомобиль Toyota Camry 3.5 в комплектации "Люкс".
Хотел приобрести седан бизнес-класса. Выбирал между Mercedes-Benz E-Klasse и Toyota Camry. Сразу скажу, что и по экстерьеру, и по интерьеру "Ешка" выглядит достойнее. Однако, взяв автомобиль на тест-драйв, я понял, что Мерседес уже не тот. Имел Честь ездить на 123-м, 124-м, 210-м и 211-м кузове.
Раньше, садясь за руль Мерседеса, я понимал, что управляю одним из лучших автомобилей в мире. Так вот, сейчас такого ощущения не было. Обилие электроники, неудобный руль. Нет, всё здорово, интересно, но что-то не то. Как говорится, "не зацепило". Особенно разочаровало отсутствие привычной кулисы КПП (теперь сделали как у американцев, на руле).
Затем поехал на тест-драйв Camry 3.5. Машинка сразу понравилась. Приёмистая, резвая. Да, комфорт не такой, как у "Ешки", но и цена на порядок ниже. И выглядит очень достойно.
Достоинства
1) Цена. Автомобиль в топовой комплектации стоит как Е-класс в базе. Плюс к этому скидки по программе утилизации. Итоговая скидка (кстати, за ржавую ВАЗ-Ниву 95-го года) составила 169 т.р.
2) Мощный двигатель, и жрёт сравнительно немного
3) Неплохая АКПП (6 ступеней). Переключается плавно, без рывков, хорошо набирает скорость.
4) Огромный багажник
5) Удобные задние сидения, очень много места
6) Наличие мультимедийной системы с навигацией, возможностью подключения телефона, USB-флешки
7) Устройство для беспроводной зарядки телефона
8) Вместительный бардачок, подлокотник.
Недостатки
1) Пассажирское сидение не регулируется по высоте (машина в топовой комплектации)
2) Часы на торпеде из 80-х годов ХХ века
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Павел Гурков
Москва, Россия
Отзыв написан
14 Июня 2015 года
Оценки владельцев
Toyota Camry 3.5 AT 2015 г.
Салон (4)
Багажник (3)
Динамика (3)
Надежность (2)
Экономичность (2)
Шумоизоляция (1)
Свет (1)
Коробка передач (1)
Подвеска (1)
Управляемость (1)
19
По отзывам пользователей
Комментарии (17)
александр грошев
Не смешите насчет Мерса и Тойоты.В плане надежности лучше всего телега,ничего не ломается.Лучше немцев НИКТО не едет.Нет денег на Мерседес,сидите и не п""""""те.
СсылкаПожаловаться
дикий адвокат
Согласен только с одним утверждением: МЕРС УЖЕ НЕ ТОТ"......а, сори, и то, что камрюха на порядок дешевле, остальное от лукавого
СсылкаПожаловаться
abu-Adam
И немцы и японцы давно поняли , что не убиваемое авто не очень то и выгодно для производителя. Обе машины хороши по своему!!!!
СсылкаПожаловаться
Рамазан
Я просто оставлю свою аватарку здесь
СсылкаПожаловаться
~Азамат~
Салам всем ! Хотел поделится своим мнением ! Если сравнивать мерса и тойоту , надо смотреть реально на вещи ! Обе машины хорошие и надежные! Мерин тяжелый ,мощный, элегантный и на трассе ему почти нету равных ! Ездить на мерине солидно ! Но у мерса есть свои минусы особенно зимой изо заднего привода если только не 4 матик ,разогревается на морозе долго и по бездорожью не погоняешь !Расход топлива большой , запчасти и обслуживание дорогое !Привередливый к некачественному бензину ,если нарушится заводские настройки , мерс начинает капризничать . Сам лично гонял на Е и С классах , Один раз ночью мы ехали по трассе на мерине С класса 1995 года выпуска, со скорость 140 км. в ч. проморгал поворот и мы с пацанами вылетели в кювет 5 - 6 раз кувыркнулись ! Слава АЛЛАХУ ,первые два смертельных удара при кувырках ,пришлись на багажник в перевернутом положении , а остальные удары ,уже не такие опасные пришлись то на правый борт то на левый борт и ремни безопасности спасли ! В результате ,машина в хлам , крыша стала домиком , стекла разлетелись , все элементы кузова получили значительные повреждения , даже защитка отлетела ! Но по чему то , подушки безопасности не сработали !?! И меня лично это насторожила !Мы не получили не каких повреждений , так царапины , просто из всего этого я взял для себя урок ,!, что даже ЛУЧШИЕ , имеют свои недостатки или недоработки ! И еще урок , что надо быть максимально внимательным за рулем автотранспорта ! Сейчас я гоняю на камрюхе . Машина не плохая , оборотливая , крепкая и самое главное экономичная как и в сервисе и расходе бензина ! Передний привод дает свое преимущество зимой ! В салоне просторно , есть все опции для комфортного управления , в багажнике уйма места ! Машина выглядит стильно ,элегантно! Трассу держит хорошо, 140 - 160 км.в ч. на наших дорогах этого хватает . Поменял масло, фильтра и забыл ,!, месяцами под капот не заглядываю, в СТО заезжаю редко ! О вкусах не спорят , гоняйте на тех моторах которые Вам нравятся !
СсылкаПожаловаться
александр кудрявцев
2,5 года, топ . Жрет по городу 13 не нажимай газ , от слова совсем, сколы на дверях ржавые аж охренивают владельцы уазов(капот подкрашивал сразу по мере появления), акпп тупит из режима не газ-в пол(от 40-70), по сравнению с турэндуро мото 20 летним о 44 пони со 100 до 160 не разгоняется, а потом не тормозит.довольны только пассажиры сзади .Для меня сидушка Недостачно опускается вниз в передней части.40000 и уже диски почти кончились
СсылкаПожаловаться
александр кудрявцев
дуги в багажнике за 2 лямя просто радуют
СсылкаПожаловаться
александр кудрявцев
как сказали 20 знакомых слесарей , если хочешь надежную машину то покупай логан, от новых тойот хренеют , от мерсов -крестется
СсылкаПожаловаться
КонстантинСкуратов
такое же авто себе приобрел, машина отличная, до этого была бмв ф 10 520 д, ну камри не хуже уж точно
СсылкаПожаловаться
Мельников Олег
это самый покупаемый авто в нью йорке. все узбекские таксисты ездят только на них и говорят что "ето бест авто и лючше быть может тольеко авалон" .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.