Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость3
Эргономика3
Надежность4
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка3.3

Общее впечатление

Хорошая машина за свои деньги. На момент покупки альтернатив в эти деньги просто не было (2008 год, полная комплектация с 2,4, автомат, японская сборка и всего 932 000 рублей). Покупал новую в Тойота Центр Измайлово (Москва). К пробегу в 50 000 км был полностью разочарован машиной и отдал тестю.

Достоинства

Очень доволен качеством сборки. Машина в общем надежная, серьезных поломок не было в принципе. Машина приятно управляется, в дальней дороге не устаешь. Очень много места сзади. Много запасных частей, оригинальных и неоригинальных. Все доступно по цене. Неплохое качество кожаной обивки сидений.

Недостатки

В городе жрет откровенно много (до 17 литров). Дилер постоянно обманывает и "разводит" (первое экспресс ТО делали 4 часа, похоже, что даже масло не поменяли), на 10 тысячах дали предписание менять колодки, иначе снимут с гарантии. Отказался от гарантии, на колодках отъездил до 40 000 без проблем, колодки не стерлись. Также пытались развести на замену лампочки за 20 000 рублей (ксенон). Добился в итоге замены по гарантии. Слишком частое ТО (раз в 10 тысяч). Машина очень плохо ведет себя на льду, но это не полный привод, сложно что-то требовать. Однако один раз это привело к ДТП (машина не смогла затормозить на скорости 20 км/ч, полный бред). Оформление салона - отдельная песня. Вставки под дерево - ужас. Обивка дверей из кожи молодого дерьмантина - еще ужаснее. В багажнике не спрятаны петли, постоянно цепляют что-то при загруженном багажнике. Очень плохо работает подогрев сидений. Слишком печальная комплектация для максималки, нет никаких приятных излишеств, только самое необходимое.

Фотографии

Комментарии
6
СATerpillar
Ох..уж эти дилеры -" специалисты".
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
Неустраевает расход брал бы механику - 7л за городом,- 10литров в городе с прогревом и постоянными пробками, Первый раз заменил передние колодки на 100 тысячах, резину нужно менять вовремя иначе машина просто неуправляема. За такие деньги машину подобного класса не возьмёшь- сравнивать с немцами вообще не корректно, как по цене так и по стоимости обслуживания, при продаже немец в цене падает намного больше. Минусов конечно хватает но машина стоит своих денег (по крайней мере японской сборки)
СсылкаПожаловаться
Роллс Ройс
не смеши)))немца сравнивать и это древнее корыто...
СсылкаПожаловаться
Андрей Платов
Да не ребят машина за столько касарей !!!да ну ее на х !!! со столько ми вложениями я две приоры возьму и счастлив буду!!!
СсылкаПожаловаться
Денис Шишебаров
Бери приор. обреж пружины и ты король автобама
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.