Общее впечатление
Пересел после пятнахи и был в восторге! Ничего не дребезжит, двигатель не орет, 150 км/ч по ощущениям как 120 на пятнахе, очень комфортная/мягкая подвеска. Тормоза-тормозят! Комплектация с климат-контролем, включил и забыл. Очень просторная/вместительная. Я и пассажир как на креслах, сзади три мужика нормально сидят. Багажник большой, клал четыре шины пятнадцатого радиуса. Расход на трассе 5,9-6,1 литра при скорости 100-110 км/ч.
Недостатки
Была поломка-потекла рулевая рейка... В автосервисе, где ранее менял рулевые тяги, сказали что рейка своё отходила и нужно заказывать у них новую за 30000 рублей... Проблему решил та. В питере есть контора занимающаяся восстановлением рулевых реек. Меняются все манжеты, сальники, всё отшлифовывается. Год гарантии, цена вроде 7500. В другом автосервисе слесарь который снимал и собирал сказал что наконечники стояли неправильно (они различаются-левый, правый) и при поворотах они цеплялись о стойку из-за этого и разбились сальники. . То есть те криворукие что меняли тяги поставили наоборот наконечники, да ещё хотели мне новую рейку купить. Такая была неприятность.
А в целом очень хорошая машина.
А в целом очень хорошая машина.
Автор
Алексей Москалёв