Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Toyota Auris 1.6 124hp AT 2008 г.
Хэтчбек, 1.6 л, бензин, 124 л.с., автомат
Пробег 46000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.8
Общее впечатление
Машина куплена исключительно из практических соображений, поскольку пришло время поменять старую тойоту на новую для ежедневной езды по Москве. Задача казалась невыполнимой из-за высокого рейтинга угона всех тойотовских моделей. Анализируя интернет оказалось что из всех тойот в России практически не тащут только Аурис. Поехал в салон и был приятно удивлен размером и дизайном салона , снаружи казалось, что все гораздо меньше, хетчбэк тоже устраивал потому что седаны надоели и длина машины для парковки в центре тоже то что надо. Внешность довольно авангардна, но в целом приемлема ," реальным пацанам" точно не по вкусу, ценник со всеми скидками оказался 602 т за элеганс и вообщем ударили по рукам с менеджером салона.
О выборе ничуть не жалею, то что хотел - получил. Коробка ММТ как ни странно не напрягает абсолютно, особенно после того как бесплатно поставили новые мозги в 2009 году при ТО. Помощь при старте есть всегда хотя пробег под 50т, по пробкам едет плавно ничего не дергает, на трассе никаких проблем особенно в спорт режиме , гашетку притопил передача переткнулась и прешь. Если что-то архисложное надо обогнать переходишь в М втыкаешь вторую и когда надо рвануть, то и нет проблем. В 2010 году летом ездил на ней в Анапу с женой и с ребенком. Климат работает просто отлично в машине прохладно но никто не простудился , в обратную сторону отмахал всю дорогу один за рулем за 24 часа 3-х часовым перерывом не сон, спина не отвалилась все ОК. Вообщем и сказать плохого особо нечего , клиренс позволяет залезать на 15 см бордюры легко. Двигатель на холостых практически не слышно , шум от колес в салоне сильно зависит от самих колес . Сейчас стоят DUNLOP winter ice 01 шипы , так на них езда намного тише чем на летнем континентале. В салон со сложенными задними сиденьями как-то при надобности впихнул двухярусную детскую кровать, и два матраса, с седаном такие штуки не проходят. Не ломалось ничего кроме лампочек стопаря и габарита. Заводится всегда и в -30 тоже (масло 0w30 Toyota), масло не ест, тормоза хваткие и прогнозируемые, климат в жару холодит зимой греет, окна не потеют ,потолок не течет, посадка у водителя высокая, обзор отличный , зеркала большие - не знаю чего народ на машину гонит, просто может надо усестся поудобней. Стоит без стоянки круглый год , никаих поползновений.
Недостатки
Главный недостаток - машина не пацанская , издалека сильно смахивает на малышку Яриса. Для вылазок на природу присматриваюсь к ТУНДРЕ 2009 , оказывается ее таможат как бортовой грузовик и налог получается по 45 рублей за лошадь , а лошадей там 381 . До сотни 6 секунд , ну а внешний вид у нее просто зверский. У друга есть новая Секвойя , это просто жесть, а не машина. Но запарковться в центре на ней просто нереально.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
zoraman
Москва и Московская обл., Россия
Отзыв написан
23 Февраля 2011 года
Оценки владельцев
Toyota Auris 1.6 124hp AT 2008 г.
Надежность (28)
Салон (26)
Управляемость (18)
Дизайн (6)
Микроклимат (4)
Качество сборки (4)
Экономичность (4)
Динамика (4)
Подвеска (3)
Музыка (2)
Свет (2)
Ликвидность (2)
Обзорность (1)
Шумоизоляция (8)
Проходимость (7)
Багажник (5)
Качество окраски (4)
Коробка передач (3)
104
27
По отзывам пользователей
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.