Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Suzuki Jimny 1.3 AT 4WD 2014 г.
Внедорожник, 1.3 л, бензин, 85 л.с., автомат
Пробег 30000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
5
Общее впечатление
Отличный агрегат. Все мои потребности и задачи выполняет. Искал авто по своим требованиям: Малых размеров, мало потребляет бензина, надежность, долговечность и желательно внедорожник. Оказалось что есть такой - Suzuki Jimny. Отвечает всем моим требованиям.
Достоинства
Потребляет 6-9 л. на 100 км. Небольшой размер - очень удобно парковаться или влезть какую нибудь дыру, куда обычная машина не пролезет. Зимой - как обычно нет мест для парковки, ставлю в сугроб и наутро выезжаю из сугроба без проблем на 4WD на пониженной передаче(есть такой режим). Привод - задний всегда, передний подключаемый. Зимой всегда на полном. Конструкция рамная - значит в гармошку не слепит при аварии. Бездорожье - это его стихия. Дверь большая и садишься нормально, заходишь пешком, клиренс большой, не приходиться протискиваться как в подпол на седанах. Сидишь высоко, видишь далеко . Подвеска зависимая - значит надежная и долговечная. На этой машине объездил центральную часть России, по селам и перелескам, люблю автопутешествие.
Недостатки
Машина жесткая , бешеная табуретка, все таки внедорожник и подвеска зависимая. Короткая база дает о себе знать , козлит. Багажника почти нет. Она хороша для одного или двух человек, хотя рассчитана на 4(вместо 5 как у обычных седанов) Особых наворотов нет , кроме штатных заводских. Родиола заводская плохая, многие меняют ее. Но в пригороде ловит. Разгон медленный и скорость по инструкции указана 130 км/ч. Но ей это и не надо, все таки внедорожник
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Балайм
Москва
Отзыв написан
14 Июня 2018 года
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.