Отзыв Тех. характеристики
Skoda Yeti 1.8 МТ 2011 г.
Универсал, 1.8 л, бензин, 152 л.с., механика
Пробег 52300 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.5
Общее впечатление
Всем , здравствуйте. Это мой третий отэыв. Машине ровно два года, через неделю закончиться гарантия. Машиной несмотря ни на что доволен. В мае прошёл третье ТО на 45 000. Не понравилось то, что у дилера, где покупал авто(Европа-Авто) очень длинная очередь на плановое ТО. После звонка записали только через двен недели. Пришлось ехать к другому дилеру, но ТО обошлось без малого на 2 тысячи дороже(9 400). Наверное поэтому и очереди у него нет. При прохождении пытались раскрутить ещё на 3 000- замену свечей. Отказался и езжу без проблем. Замену свечей планирую перед зимой или на 60 000 км пробега. В июне была поездка по маршруту Екатеринбург-Пенза и обратно, всего 3 500 км и именно в этой длительной поездке вышел из строя топливный насос высокого давления (между екатеринбургом и Уфой). По этому поводу узнал что такое горячая линия Шкода. Первый дилер в Уфе, несмотря на то, что звонок был по горячей линии и через Москву отказался принять на ремонт гарантийный авто. Это вызвало недоумение, это мягко сказано.
И только второй дилер в Уфе (Барс-Авто ) согласился принять и опять звонок через Москву. Думаю что, если звонок был бы на прямую тоже бы прозвучавл отказ. Приехали, 40-60 минут работы и диагностика показала неисправность насоса, но его на складе не оказалось. Предложили куковать в Уфе 3 -4 дня пока придёт заказ из Москвы. Хорошо сработал менеджер Барс-авто Ильнур (спасибо ему большое) самостоятельно договорился с дилером в Тольятти о при1ме моего авто на следующий день и наличии на складе насоса. На следующий день в Тольятти в течение 2.5 часов неисправность была устранена по гарантии. Вопрос вызвало только то, что никаких документов о гарантийном ремонте мне не дали, что якобы все документы отправляются на завод изготовитель. После ремонта прошёл уже больше 3 000 км, проьлем не было.
Недостатки
На задней двери за водителем на верхней кромке появилась звёздочка ржавчины. по всей видимости с окраской дверей у чехов не всё ладно.
Пробег был с прицепом и с нагрузкой, поэтому расход на трассе вырос до 9,1 л/на 100 км.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Константин Жиляков
Свердловская обл., Россия
Отзыв написан
19 Июля 2013 года
Оценки владельцев
Skoda Yeti 1.8 МТ 2011 г.
Салон (41)
Надежность (36)
Управляемость (30)
Динамика (24)
Проходимость (22)
Обзорность (12)
Подвеска (7)
Дизайн (7)
Свет (5)
Ликвидность (4)
Музыка (3)
Шумоизоляция (3)
Качество сборки (3)
Экономичность (3)
Микроклимат (2)
Коробка передач (1)
Качество окраски (11)
Багажник (5)
Вариатор (1)
203
17
По отзывам пользователей
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.