Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Оценки владельцев Skoda Octavia Scout
Поставьте свою оценку

Отзыв владельца о Skoda Octavia Scout 1.8 TSI AT 2015 г.

Универсал , 1.8 л, бензин, 180 л.с., автомат, 2015 г.в.
Пробег 85000 км
4.7

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка4.7

Общее впечатление

Третья Skoda в моих руках. Самая самая по душе и характеру. Зимой на лыжах, летом вело и водный туризм. Объездили практически всю Скандинавию. На крышу в зависимости от времени года условий, ставятся разные крепления Thule. Уютно, комфортно. Трейдин после А-5 Combi. Разница очень существенная. Кузов длиннее на 11см. не надо двигать пассажирское сидение, задние пассажиры помещаются свободно. Шире - визуально не определишь, садишься после А-5, понимаешь, просторней. Покупал полный привод после засидки в снегу в Лапландии и на русском Севере. Летом тоже, с прицепом в горку шкрябали, только цепи помогали. Этот вылезает сам, без посторонней помощи. Иной раз приятелей вытаскиваю из песка, но тут надо на ручной режим переходить, удобно. В грязь и болота не лазим, он не для этого, но сугробы и галька теперь нипочем. Самое главное - жена в восторге, постоянно: дай порулить.

Достоинства

Прекрасный круизер для дальних поездок в любое время года. Сбаласированный универсал, с большим багажником. Авто для людей с активным спортивным образом жизни. Полностью оправдывает свое название.

Недостатки

1.Цена. Многих отпугивает. 2.Очень много езжу, не вылезти. думал буду только по выходным ездить, получается каждый день. Пробег = 30 - 33 тыс. в год. За два с половиной уже почти 90. Надо купить авто под задницу попроще. 3.Не очень понравилось качество обслуживания у дилера. Сразу после покупки не работали кнопки на тонеле, выяснилось при установке мультилока не правильно подсоединили разьемы и не проверили. Ждал электрика почти месяц, ездил без кнопок. Недавно стал вылезать странный чекендж по фарам, и разьемам, специально вставал перед зеркалом, дефекта нет, а чек вылазит, похоже опять рукож ые лазили под капот и не проверили перед выдачей клиенту.

Фотографии

Комментарии
3
Андрей Иванченко
Про расход не написали. Сейчас это очень важно. Авто конечно хорошее, но по какрману далеко не каждому.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Главная проблема всех производных Октавии (помимо цены) - это двухместный второй ряд, о чем почему-то никто не пишет. Конечно, классно гонять вдвоем-втроем и писать, как ты объехал то, объехал сё (ого, авто едет! Вот этот новсть:))... а когда подбираешь машину для семьи из 5 человек, едешь в салон Шкоды начитавшись отзывов про "просторный салон", то тебя ждет суровое разочарование...
СсылкаПожаловаться
Григорий Дудин
а что сзади не так ? тоннель кому то мешается ? так даже при его отсутствии ноги поставить не возможно - на уазе разве что. всем всегда советую посередине девушек садить . им только в радость ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.