Отзыв Тех. характеристики
Skoda Fabia 1.2 AT 2010 г.
Хэтчбек, 1.2 л, бензин, 105 л.с., автомат
Пробег 25000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.8
Общее впечатление
Данная модификация есть тот же Гольф только в Шкодовском кузове, соответственно автомобиль стоил дешевле Гольфа. Быстрый, экономичный. За 6000км автопробега в смешанном режиме по городам, автобанам и горным дорогам средний расход составил всего 5.5л. По Москве в жестоких пробках в среднем ближе к 9л на 100. Пока ничего не ломалось. Зимой заводится. ESP работает идеально. За два зимних сезона не было ни одного намека на занос. Работа кондея на тяге никак не сказывается. Мощность у машины обычна, всего 105 лошадей, но турбомоторчик это зверь и момент необычно высок, поэтому машинка очень резвая, провоцирует на быструю езду и этим радует. Сравнивал на тест драйве с Фабией 1.6, так показалось та вообще не ехала, хотя мощность та же. Плюс здесь в салоне тише, т.к. на тех же скоростях движок можно меньше крутить. Что еще, климат контроль неплох, круиз работает ровно и незаметно, в гору, и под гору, все таки коробка 7ст. Спортивный руль очень удобен, мелочь а приятно. Пробовал на Ниссан Тиде кататься, там тонкий руль показался неудобным. Много разных машин до этой было, но ощущение кайфа от езды подарила только Фабия.
Недостатки
Задние сиденья жестковаты. Зимой салон греется только на ходу, на холостых нет.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Еленин
Москва и Московская обл., Россия
Отзыв написан
18 Июня 2013 года
Оценки владельцев
Skoda Fabia 1.2 AT 2010 г.
Надежность (57)
Управляемость (33)
Салон (33)
Динамика (13)
Багажник (12)
Ликвидность (12)
Экономичность (11)
Микроклимат (8)
Качество сборки (8)
Обзорность (6)
Свет (4)
Дизайн (3)
Коробка передач (2)
Проходимость (2)
Музыка (1)
Шумоизоляция (7)
Подвеска (0)
Качество окраски (0)
205
7
По отзывам пользователей
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.