Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Renault Logan 1.4 MT 2014 г.
Седан, 1.4 л, бензин, 75 л.с., механика
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.8
Общее впечатление
Купили с мужем в марте 2015 года по программе Трейд-Ин,вместо нашей старенькой "тринашки".Впечатления-исключительно положительные,ездим полгода,за это время только перегорела фара,лампочку заменили и все))Я бы не сказала.что сиденья настолько неудобные,ездили на юг,в сравнении с "тринашкой",после которой спина отваливалась,все было нормально))Ямы как то плавненько "проглатываются",посадка высокая,в горку гребет изо всех сил))Поняла,почему отечественные машины называют "ведро с болтами"))Не трясет даже на заднем сидении,кстати места там на троих с запасом))Вобщем,машина-сказка))По поводу дизайна-старый дизайн мне нравится больше,чем новый,сделали какого то "жука"закругленного))Короче говоря,одни плюсы))
Достоинства
Цена ("Гранта" ненамного дешевле),дизайн,посадка,проходимость,запчасти,вместимость,надежность.
Недостатки
Движок был туповат,но муж что -то там поменял (есть у него свои хитрости),теперь ненамного отличается от 1.6))
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Ольга Лебедева
Марий-Эл, Йошкар-Ола
Отзыв написан
11 Сентября 2015 года
Оценки владельцев
Renault Logan 1.4 MT 2014 г.
Надежность (292)
Салон (193)
Багажник (163)
Подвеска (112)
Проходимость (84)
Управляемость (82)
Ликвидность (54)
Микроклимат (42)
Экономичность (28)
Обзорность (17)
Качество сборки (12)
Дизайн (3)
Музыка (2)
Шумоизоляция (70)
Коробка передач (7)
Свет (7)
Динамика (7)
Качество окраски (3)
1084
94
По отзывам пользователей
Комментарии (6)
Шурик
Калина 2 ничем не хуже лоханки, а стоит дешевле. Скоро Веста выйдет - это вообще ништяк будет. Нашли с чем сравнивать - с тринашкой, ещё бы с копейкой сравнили и хвастались какая лоханка удобная.
СсылкаПожаловаться
Ольга Лебедева
Шурик,у меня у мамы Калина 2,поверьте,есть с чем сравнивать))Все скрипит,люфтит,в салоне 3 года запах дешевого пластика и постоянные проблемы))
СсылкаПожаловаться
Гриф
у шурика видать бабосов на логаша нет и никогда не будет, вот и хвалит свое корыто
СсылкаПожаловаться
GPS
Движок "туповат" пока не прошел обкатку 3-5 тыс. км, потом становится резвее. Прежде чем лезть машине в мозги, неплохо почитать руководство по эксплуатации.
СсылкаПожаловаться
Евгений Исламгалеев
У моего бати была калина седан с салона 2008-2015.за все время ремонта ходовка раза три четыре.коробка ремонтировал задняя скорость не включалась и регулировал кулису без полезно ремонт сразу же.гбц прокладку не сколько раз и систему воздушило ну из за прокладки конечно.ходовка жесткая и деревянная.во дворах посугробам снега разворачиваешь поворачиваешь и что то спереди гремит как будто а шума с улице нет.короче я могу многое повествовать о калине но она сырая машина...и Корозия появилась на лобовом сверху и на заднем сбоку ну и все.калина так то я её хаить не буду ну она капризная машина.если за ней следить то нормально можно ездить
СсылкаПожаловаться
Евгений Исламгалеев
Тоже рассматриваю бюджетную иномарку кия Рио.хендай Солярис.шкода рапид.фольцваген поло.рено Логан 2 и Ниссан альмера. У корейцев частичная оцинковка отпадают сразу эти машины хоть бы какими красивыми не были..а у остальных полностью оцинковка.фольцваген говорят проблемы с двигателем после 60000 км и сразу же отпадает и тем более это выкидышь Немецкий я про седан имею виду!шкода дороговато и как то простая ну не хватает какой то изюминки для меня лично и тем более она для трассы!а зимой снег не чистиют не хочу как на кирпиче ездить да и дороги плохие!остается Рено и Ниссан это одна и также машина как бы!но выбирать покупателю.но мне Рено как внешне так и внутри более приятен!ну Ниссан внутри у него как то уныло...лично мой выбор Рено!надежный!мягкий!удобный!и мест много!рабочая лошадь одним словом...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.