Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость4
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.5

Общее впечатление

После "Сандеро" 1.4 expression , машина как-будто вообще не имеет ничего общего с семейством логанов. Внутренняя эргономика изменилась очень сильно. Передние сидения стали более человечными по отношению к водителю,хотя на мой взгляд немного высоковаты. Внутри органы управления перебрались на более привычные водителю места. Я наездил 10000 км, и не могу сказать ничего плохого про машину. На "дальняк" стало ездить намного проще,чем на прошлом поколении. 1150 км за 12 часов, и не болит поясница. На сандеро отнималась спина. Динамика посредственная,а чего нужно хотеть за самую дешевую иномарку в России. Качество сборки не пойму,я не спец. Но задняя полка и обшивка дверей иногда поскрипывают,особенно в холода.

Достоинства

Дизайн. За такие деньги ничего лучше пока не купить. Kia,Hunday,VolksWagen - банально дороже минимум на сотку,а в некоторых случаях и поболее. Наличие штатной навигации. Заводская LG , не блещет дизайнерскими изысками интерфейса и графикой карт. Но мне рядовому водителю всё стало понятно через 30 сек. как я сел впервые в автомобиль. Твердая 5 заводской LG. Очень удобный руль,а в совокупе с новыми сиденьями...ощущение дорогой машины. Удобнее менять лампочки на фарах. Изменили подкапотное пространство.

Недостатки

Самый главный недостаток изменили расположение некоторых внутренних агрегатов. Тепловой экран выпускного коллектора настолько стал выпирать,что я не уверен что смогу снять его при замене масла. А еще прямо по середине этого экрана вдиндюрили "Лямбда-зонд". Так,что при замене масляного фильтра придётся покорячиться нехило ((( Новый воздушный фильтр тоже по сравнению со старым круглым стало хуже менять. Крепежи сделаны неудобно для самостоятельной замены оного. Шумноват сам движок. После 110 км/ч очень давит рев мотора.

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.