Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка5.0

Общее впечатление

Просто отличный автомобиль по цене и качеству. В своем ценовом и классовом диапазоне я считаю его самым лучшим предложением на рынке. Салон не современный, как говорят-спартанский, но к этому привыкаешь. Я проехал на нем уже почти 180000 км, мотаясь по командировкам и работая в такси, и ни разу он меня не подвел. Купив его в автосалоне, ни разу не обслуживался у официалов, сразу слетел с гарантии, которая мне так и не понадобилась. В общем я очень доволен Логаном. Для тех, кто пишет всякие нелестные отзывы, скажу одно- глупо и нельзя сравнивать машины разного разного класса и цены, и требовать такого же нарядного салона, дизайна и т. д. Но положа руку на сердце, скажу одно- надежнее автомобиля у меня реально еще не было. Логан по надежности даст фору любому автомобилю, будь то хоть Тойота, хоть Мерс или Фолькс. Ни двигатель, ни коробка, ни подвеска у моего авто еще не ремонтировались, заменил только задние стойки на 135тыс. пробега из-за того, что левая потекла. Расход топлива 8,5 л/100км по городу без кондиционера.

Достоинства

Неубиваемая подвеска, очень дешевое обслуживание только не у ОД, у которых цены заоблачные. Зимой отлично заводится в любой мороз. Ничего не гремит, не ломается... ( Сам в шоке ) У меня создается такое впечатление, что в Логане просто нечему ломаться. Ставлю самую высокую оценку, учитывая стоимость автомобиля, даже невзирая на спартанский салон и неказистый вид)))

Недостатки

Не обнаружил я недостатков, сколько не пытался, так и не обнаружил. Дай бог каждому купить такой автомобиль, чтоб не было никаких ремонтов до 180 тыс. км. Жду вот, когда ж наконец сцепление навернется? Да и ступичные подшипники не гудят. Для меня это странно при таком пробеге, причем добрая часть пробега была по городу.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.