Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка5.0

Общее впечатление

Исполнение Privilege, красного цвета. Вид симпатичный, даже улыбчивый, можно сказать.Салон просторный и багажник как небольшой амбар,особенно, если сложить задние сиденья. Вместительный. Внутри приятный интерьер, удобная передняя панель, хорошее расположение приборов. Приятное впечатление, без излишеств. Классно, что запаска располагается в багажнике под грузовым отсеком.

Достоинства

И печка, и кондиционер, и медиасистема на уровне, комфортно с ними, рычаг переключения передач под рукой, удобен. Но это на всех иномарках так, здесь удивительного нет. Но проходимость у моего Дастера умопомрачительная! И весной и осенью лазил ( ездить - здесь неуместно говорить) по такой грязище, что не приведи господь...из грязного болота машина нас вывозила! А сколько застрявших машин в деревне повытаскивал! Черноземом были забиты диски колес, подвеска и рулевые тяги, в общем весь низ. По полям черноземным ездить- то приходится, дороги нет в деревню. Но защита днища полная! Я уверовал в свой Дастер, как в русский танк! САМЕЦ наш Дастер! Спасибо профессиональным водителям-северянам, что посоветовали мне дизель взять! Ну и производители не соврали, что эта машина сделана для русских дорог! Двигатель dCi, Ниссан. Свет (фары) просто замечательный! И не ослепляет встречные машины.

Недостатки

Из недостатков на мой взгляд только то, что пороги вечно пачкают брюки, как ни шагай из машины. Но и брал-то я внедорожник, а не гоночную машину! Поэтому и ожидания и требования к Дастеру соответствующие с моей стороны. Ну и пыль под двери набивается, до резиновых уплотнителей, но не в салон! На то он и Пыльник!?

Комментарии
2
аркадий михайлов
Ниссан никакого отношения к дизельному двигателю Дастера не имеет.
СсылкаПожаловаться
Наиль Добрый
Дастер - зачетная машина для нормальных мужиков.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.