Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Общее впечатление
в целом автомобилем доволен но есть и плюсы и минусы,ну это я думаю во всех авто!!за десять тысяч поломок не было,вполне комфортный автомобиль,
Достоинства
подвеска порадовала,работает очень хорошо,но вот в рейку иногда идут стуки но не критично,клиренс а вполне хватает чтобы ездить по нашим направлениям,эргономика,климат контроль,просто замечательно!
Недостатки
шумоизоляция арок и мотора слабая,передние сиденья расстроили своей боковой поддержкой,ее просто нет ,багажник большой ,а толку мало,погрузочная щель очень мала чтобы положить крупногабаритный груз,по городу кушает бензина 15-16 литров,я думаю это многовато!
Автор
Свердловская обл., Первоуральск
Отзыв написан
3 Марта 2016 года
Оценки владельцев
5Олег Чистяков
нормальная там шумоизоляция, под 150 будете гнать и в мерседесе шумно будет
Женя Кочкин
если у вас она кушает 15-16 литров значит вы убили топливную систему так как эти моторы требовательные к качеству бензина, по этой причине у вас так жрёт
Xельга
на 150 км/ч я бы был согласен,а шум слышен уже на 50км/ч ,а по поводу расхода бензина то мене непонятно что можно убить в топливной системе ? по трассе то все впорядке расход нормальный,можеть это связано с прогревами!!!
Олег Чистяков
значит у вас комплектация барабан, надо было Аллюр брать
Xельга
так то комплектация стайл!! вроде неплохая комплектация,
илиЗарегистрироваться