Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Nissan Terrano 1.6 МТ 2015 г.
Кроссовер, 1.6 л, бензин, 102 л.с., механика
Пробег 1500 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4
Общее впечатление
Признаться честно, автомобиль понравился. Во-первых выглядит шикарно (для обывателя: - смотрят и спрашивают: "Да сколько же он стоит, за миллион как минимум? - "Да? Примерно так" - отвечаю. Смеюсь про себя.). Действительно красив и с достоинством своим, чертяга!, во-вторых - отличнейшая непробиваемая подвеска, в третьих - это все таки с высоким клиренсом никакой не кроссовер, а настоящий внедорожник (безусловно, если полный привод). Автомобиль для среднерусской равнины, по оврагам, по полям - без серьезных проблем! Смело! Правда, если хотите что-то посерьезней поменяйте профиль резины. И все! А уж для нашего привычного бездорожья, тем более! Первое, что нужно помнить покупателю, новый Террано не для лихачей, а для обыкновенного. не привыкшего к ИЗЛИШНИМ изысканностям и требованиям, т.е. умеренного российского любительского обывателя. Дескать, тут какой-никакой престиж, тут и нормальная уверенность и, надеюсь, надежность. Кстати, мотор уже 2-мя десятилетиями проверенный, хоть и староватый, но, говорят, ничего, надежный. Удалось изобрести благодаря изменению овала цилиндров. Получилось классно, может немого шумновато, но зато ресурс 600 тыс. км. Кстати движок изобретен не в Ниссан, а в Рено. Чем хороши зарекомендовавшие себя у нас Логан, Меган! Надежностью именно этого двигателя!! В Рено действительно мастерюги в этом отношении. Они и в различных спортвныз автомобильных формулах себя зарекомендовали. То что не японский, это не минус. Это плюс. Дизайн - по японски. Красив! Уважуха! Ну а качество нашей российской сборки... В целом, нормальное. Впрочем, как повезет. Жрет нормально для такого класса. Но Вы же не в седане. У Вас и вес побольше, да и других достоинств больше. Другой класс. Так 9-10-11 литров на сотню при аккуратной езде. В зависимости от условий.
Для сравнения, просто так. Купил один тут "Тойота Ленд Крузер". Через двести км!!!! подвеска начала барахлить. Затем еще косяки... Жрет - 18 литров. Еле, говорит, продал за миллион. Одни понты, сетует. Причем, в большинстве своем ненужные. Ведь как покупают. Знаете. Так, пусть будет. Дескать, он большой обладатель совершенно ненужных в повседневке понтов. Балдеет!!! Я их обладатель!
Прикинул на досуге, да наших авто можно было бы приобрести за эти деньги 2-3, и куда при более лучших характеристиках. Боже, как изменился мир в сторону дурацкого престижа! Ведь для хорошего для рыбака, только удочка нужна и река!
Достоинства
Привлекательный по цене и по обывательским меркам среднего класса внедорожник. По всем характеристикам стабильный хорошист, но не отличник. Хорошая обзорность. Замечательный внешний вид! Хорошая послушность руля! Неплохой для этого ценового сегмента комфорт! Отличники (по ценам) продаются за миллион двести, но не всегда сдают экзамен. И только после этого раздумья... Слышите! Машина для тех, кто сомневается: "Рено Дастер" или "Ниссан Террано"? Ну что сказать? Японский производитель и Ниссан в том числе у нас в России, как минимум попрестижней! Почему? Вопрос риторический. С этим, ребята, ничего поделать нельзя. Ну если уж РОМБЫ нравятся... Куда уж нам! Но дастеровята исподтишка, конечно, завидуют. Хотя и выиграли АЖ 30 тыщ!!!
Недостатки
Все одинаковые для такого ценового сегмента.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Лукоянова Нина
Красные Баки, Россия
Отзыв написан
09 Апреля 2016 года
Оценки владельцев
Nissan Terrano 1.6 МТ 2015 г.
Багажник (7)
Проходимость (5)
Подвеска (5)
Надежность (4)
Салон (4)
Микроклимат (4)
Обзорность (3)
Управляемость (3)
Дизайн (1)
Динамика (1)
Шумоизоляция (3)
Качество окраски (2)
Музыка (1)
Ликвидность (0)
Экономичность (0)
37
6
По отзывам пользователей
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.