Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость4
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт2
Общая оценка4.3

Общее впечатление

Покупал новую в салоне в Сургуте. Диллеры отстой полный. обслуживание полное г...но. На втором ТО решил провести обслуживание в г. Стерлитамак. То же ОД. Накопали кучу дефектов, предложили заменить за СВОЙ СЧЁТ, пока я был в отпуске в Башкирии. И самое интересное вся дефектовка происходила в моём присутствии и замена деталей тоже. Неисправные элементы отдали лично в руки. Подписывал прайс замены деталей с работой около 80000 рублей.Для меня по гарантии бесплатно. Сам в шоке. С тех пор катаюсь без проблем. Сейчас пробег 89000 т.км.

Достоинства

Комфорт!!! У меня семья в основном катается заднем сиденье. Так что подогрев и вентиляция задних сидушек только в зачёт.Передняя оттоманка приводит к тому что пассажир благополучно, если я не экстремальничаю, благополучно засыпает в течении 15 минут. Управление музыкой и климатом с заднего сиденья тоже в плюс.Нравится управление зимой.В отличии от переднеприводной машине она ведёт себя как заднеприводная особенно на старте. Поэтому в поворотах надо с ней поаккуратней. Электроника конечно помогает, кстати она отключается кнопкой тогда поддержка самая минимальная, но башку включать обязательно. Конечно дрифтить на такой машине это не комильфо, но иногда я люблю так делать.Музыкальная система BOSE 11 динамиков + 2 Саба 6 канальный цифровой усилок, DVD проигрыватель. Я его разлочил. Звук система DTX 7+2 по сути домашний кинотеатр. Входа АУХ ,USB, AUDIO VIDEO тюльпанами. Машинка очень тёплая. С -30 двигатель до 40 прогревается за 5 минут. Автозапуска и подогрева не ставил, опасаюсь местных рукожопов.

Недостатки

Навигация дрянь. Нет вылета рулевой колонки, подогрева руля, зоны дворников, крючков или сетки в багажнике. Плохое в нём освещение: вылечилось подключение светодиодной 10 Вт рейкой и ВАГовскими крючками с микролифтами от AUDI. Основной недостаток плохое ЛКП, бакажник зацвёл через 1,5 года, заставил покрасить по гарантии, хотя ОД дико сопротивлялись.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.