Отзыв Тех. характеристики
Nissan Sunny 1.4 16V MT 1992 г.
Седан, 1.4 л, бензин, 75 л.с., механика
Пробег 420000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.3
Общее впечатление
Очень надежный и экономичный автомобиль. Средний расход 6 литров 95 бензина (трасса 5,5 а город 7,5 максимум), замечал расход потому, что за день иногда проезжал до 500 км. В салоне не плохая шумоизоляция. После покупки больше всего поразило то, что все переключатели, кнопочки, провода и приборы в рабочем состоянии (заводской сборки). Салон простоват, но пластик и ткань хорошего качества. Для разбитых украинских дорог подвеска жестковата ( стойки газ-масло), но уже даже на плохиньком асфальте на скорости от 80км и выше ведет себя прекрасно, очень легко управляется и прекрасно держит дорогу. Для семьи из четырех человек прекрасный вариант бюджетного автомобиля.
Достоинства
В ремонте прост и удобен. Запчасти в интернете всегда доступны, и оригинальные и аналоги (срок службы соответственно). Двигатель тихий, но шустрый и эластичный, иногда, по началу, забывал переключать передачи. Масло не берет, не теряет от замены до замены, всегда сухой и чистый. Только у меня по паспорту 82 л.с. а не 75, стоит электронный карбюратор Nikki. Багажник вместительный, если с умом - то много всего перевезти можно. Салон прекрасно вентилируется. Машинка на каждый день.
Недостатки
Опять же таки о дорогах - по грунтовым дорогам передвигаешься очень осторожно, клиренс маловат. Сидения не очень удобные, за 5-6 часов в дороге сильно устаешь. Задняя подвеска независимая, весь шум в салоне доносится от задних колес и багажника.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Aleksandr Tokar
Украина, Днепропетровская обл., Днепропетровск
Отзыв написан
25 Апреля 2017 года
Оценки владельцев
Nissan Sunny 1.4 16V MT 1992 г.
Салон (4)
Багажник (1)
Надежность (1)
Подвеска (1)
Динамика (1)
Шумоизоляция (0)
Экономичность (0)
Проходимость (0)
6
2
По отзывам пользователей
Комментарии
2
Андрей Шуцев
проехал 420т.км. и расход как у нового? Ты что, всю топливную систему менял, или она не износилась за такой километраж? А есть ещё и поршневая, которая тоже влияет на топлива ( помимо масла), мощность далеко у же не та, а значит и расход топлива увеличивается для поддержки этих лошадок, она у тебя тоже как новая? Сунни уже гниль, в прямом смысле, как жигули, и двигатель с таким пробегом соответственно хлам, тем более в наших колхозных условиях. Ну если ездить не более 80км.ч. возможно поверить автору, но разве это езда?!
СсылкаПожаловаться
Александр Романов
твой другой бы давно развалился к такому пробегу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.