Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность4
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка4.5

Общее впечатление

Всё хорошо, только много жрет в городе. Ну очень много.

Достоинства

Для того, чтобы описывать преимущества, надо иметь опыт езды на других машинах, желательно такого же типа. У меня такого опыта нет. Есть только опыт вождения Нивы 4х4 и седана Нексия. Так что... Эта машина круче!

Недостатки

Багажник мал. Не, конечно полная запаска - это хорошо, у нас не Кубань, как у тов. Руслана Фролова. Но багажничек могли бы и побольше сделать. Но это мелочь. Относительно датчика дождя могу сказать так. Тов. Руслан Фролов, наблюдения показали, что он реагирует исключительно на интенсивность набрызгивания воды на лобовое стекло. Чем выше скорость при дожде - тем интенсивнее он будет срабатывать, то есть чаще шмыгать щетками. Ну и чем сильнее дождь - тем тоже чаще шмыгает, разумеется. Чувствительность его регулируется на правом рычаге на руле. Единственно, что вызывает подозрения - это если ты загасил машину с включенным датчиком, а потом ее заводишь также с включенным сразу датчиком, этот датчик как бы кажется спит. Надо его толкнуть принудительно. Тогда разработается. Ну это мое наблюдение.

Комментарии
16
Александр Романов
сколько много и в каком городе?
СсылкаПожаловаться
Александр Романов
не может такой ящик мало жрать изначально.
СсылкаПожаловаться
Александр Романов
слишком много факторов не в его пользу.
СсылкаПожаловаться
бюрер
А что значит - "такой ящик"? Какой "такой"? Разве есть реальные "ящики" с такой конфигурацией, жрущие гораздо меньше? Что здесь в вашей реплике - констатация общего факта прожорливости машин такого класса или плох конкретно такой кошак?
СсылкаПожаловаться
Александр Романов
парусность,масса,с малолитражкой сравнивать не будем,такие надо брать с дизелем.
СсылкаПожаловаться
Александр Романов
лучше вообще любой кросс сдать в утиль,действуй.
СсылкаПожаловаться
Александр Романов
успеешь уже домой собраться,прежде чем дизели запретят.
СсылкаПожаловаться
Ирина Копцева
Что за страшилки вы рассказываете? Эксплуатирую Кашкай второй год, 9-10 - средний показатель расхода. Зимой доходит до 11. Первые полгода или чуть больше дисплей показывал расход 8-8,5
СсылкаПожаловаться
Марина Гришина(Гвоздецкая)
жрет много,потому что водить разумно не умеете,у меня уже третий Кашкай,всех поколений,жрут разумно,по трассе -6,по городу-9,зимой чуть больше!и бензин надо на нормальных АЗС заливать....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.