Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Nissan Largo 2.4 i 16V AT 1997 г.

Микроавтобус , 2.4 л, бензин, 145 л.с., автомат, 1997 г.в.
Пробег 380000 км
4

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка4.0

Общее впечатление

Владею этой праворучкой с 2004 года. Пробег уже 380 000 км. Автомат родной, а вот дизель замений на контрактный, т.к. ремонт старого был нецелесобразен по цене. И то крякнул оттого, что порвался ремень грм который не менялся видимо еще с завода. Кузов очень вместительный, для рыбака самое то. Влезает не только лодка с мотором, но и маленький квадроцикл. Расход 10 литров. С прицепом в 1 тонну жрет 12-15 литров. Полный привод позволяет преодолевать песчаные дороги и среднюю грязь.

Достоинства

Довольно живучий автомобиль. При возрасте 20 лет в строю. Очень теплый за счет расположения двигателя и автомата под водителем. Неплохая проходимость. Вместительный. На три ряда сидений 8 человек уместятся. Незаменим для отдыха на природе, путешествий на юг. Два раза ездил с полуторатонным катером на море. Мощности и проходимости хватает чтобы выгрузить катер на мокром глинистом берегу .Прочность кузова позволяет судить, что он выдержит 25 лет эксплуатации без особого ухода и антикора.

Недостатки

Низкая посадка из-за чего надо быть внимательным к буграм и камням на бездорожье. Защиты на автомате нет. Слабые задние амортизаторы, из-за чего "козлит" на лежачих полицаях. Дизель чувствителен к плохой солярке. Дрипотит и троит как заправишься печным, но после Газпромовской соляры все проблемы исчезают. Как недостаток невозможно менять задние колеса на передние, из-за лопастей охлаждения тормозных барабанов. Слабая задняя поперечная рессора. Решение - дополнительные пружины от Оки на задние лонжероны.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.